Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

571

2910895,25089 написал(а):

Почитала "новости" за последние два дня - просто в тихом шоке. Мой опять неделю молчит, хотя в воскресенье был передан портативный аккумулятор для зарядки телефона. А еще такой момент. Сын с собой взял свою карту Сбербанка, бабушка с дедушкой перевели ему N-ную сумму (не согласовав со мной). Так вот - три дня подряд на его телефон (местную сим оставил дома и папа ее к себе второй симкой поставил в телефон) приходит отчет о списании сумм. Мне интересно, как часто их отпускают в магазины отовариваться (пусть даже на территории части)? До присяги была информация, что в "чп-ок" ходят только сержанты. Буквально, несколько часов назад пришла очередная смс, что недостаточно средств для оплаты очередной покупки. Чую, что прибрали карту к рукам...добровольно-принудительно. Бабушке с дедушкой сделан выговор, но ситуация так и остается невыясненной. А тревога все растет за ребенка - вдруг и нас сия участь с неуставщиной не обошла стороной(((

мы так зарплатной карты лишились((

0

572

2910895,25089 написал(а):

Почитала "новости" за последние два дня - просто в тихом шоке. Мой опять неделю молчит, хотя в воскресенье был передан портативный аккумулятор для зарядки телефона. А еще такой момент. Сын с собой взял свою карту Сбербанка, бабушка с дедушкой перевели ему N-ную сумму (не согласовав со мной). Так вот - три дня подряд на его телефон (местную сим оставил дома и папа ее к себе второй симкой поставил в телефон) приходит отчет о списании сумм. Мне интересно, как часто их отпускают в магазины отовариваться (пусть даже на территории части)? До присяги была информация, что в "чп-ок" ходят только сержанты. Буквально, несколько часов назад пришла очередная смс, что недостаточно средств для оплаты очередной покупки. Чую, что прибрали карту к рукам...добровольно-принудительно. Бабушке с дедушкой сделан выговор, но ситуация так и остается невыясненной. А тревога все растет за ребенка - вдруг и нас сия участь с неуставщиной не обошла стороной(((

Ольга, отовариваться могут не только сержанты, после КМБ каждый может это делать. Правда, в зависимости от подразделения, ситуация может быть разной. Если по отчету о списании денег понятно, что снято в дивизии, нет смысла беспокоиться: возможно, именно ваш боец пользуется картой.

+1

573

попробуйте найти -   призывник.инфо

0

574

Но деньги, конечно, пока не переводите на карту. Надо ТОЧНО выяснить, в чьих она руках.

+2

575

2910921,8643 написал(а):

koi-ruСообщение от koi-ru  [Перейти к сообщению]

Ольга, отовариваться могут не только сержанты, после КМБ каждый может это делать. Правда, в зависимости от подразделения, ситуация может быть разной. Если по отчету о списании денег понятно, что снято в дивизии, нет смысла беспокоиться: возможно, именно ваш боец пользуется картой.

Я не знаю в дивизии эти магазины или нет ИП Мамедов и "МагазинНО 18". Первого предпринимателя нашли по дебрям инета (торговля фруктами-овощами, бакалейная продукция и табачные изделия), торговых точек в Нарофоминске много; а второй магазин поисковик не нашел.

0

576

Здравствуйте! Узнала, что у парня сильно давит на пальцы один берц, появились пятна белые, как можно помочь?И еще кровь из носа стала идти (раньше не было). Не знаю даже, у кого спросить...

0

577

2910930,8643 написал(а):

Но деньги, конечно, пока не переводите на карту. Надо ТОЧНО выяснить, в чьих она руках.

Это само-собой. Бабушка с дедушкой активность проявили. А про зарплатную карту еще интереснее - ту зарплату, которую должны были перечислить на ВТБ пришлось потратить (или потратили опять-же добровольно-принудительно) на дембель убывающим сержантам.

0

578

Муж говорит в частях есть традиции , в том числе и скидыватся деньгами дембелям, но суммы не большие с каждого .

0

579

2910937,25162 написал(а):

Здравствуйте! Узнала, что у парня сильно давит на пальцы один берц, появились пятна белые, как можно помочь?И еще кровь из носа стала идти (раньше не было). Не знаю даже, у кого спросить...

Вы же рядом живёте, поезжайте, предварительно позвонив (через дежурную часть или если есть тел. непосредственного командира), в выходные... Объясните ситуацию, с этим не шутят, с ногами в армии, особенно сначала, с непривычки, могут быть проблемы. ...Захватите с собой пластыри хорошие, носки чёрные... А там по обстановке посмотрите. Ваш уже принял присягу?

+1

580

2910942,25089 написал(а):

Сообщение от Romantik Но деньги, конечно, пока не переводите на карту. Надо ТОЧНО выяснить, в чьих она руках.Это само-собой. Бабушка с дедушкой активность проявили. А про зарплатную карту еще интереснее - ту зарплату, которую должны были перечислить на ВТБ пришлось потратить (или потратили опять-же добровольно-принудительно) на дембель убывающим сержантам.

Значит, такие сержанты попались... А вообще опять же в каждом подразделении свои порядки, да и люди разные везде... Но к тому, что деньги могут собирать на разные нужды, всё же придётся привыкнуть... А со временем бойцы освоятся и смогут от некоторых "сборов" уходить.  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2