Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

471

2908416,25175 написал(а):

Ты служишь, ну а я все жду
Вот так распределились наши роли
Еще тогда, когда твой первый крик
Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать
Молиться, верить, отводить напасти
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать
Не спать ночами, или спать, но бредить
Неделями звонка не получать
Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук
И интонацию родного голосочка...
...Ну а пока....
Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно
ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!
Пока не скажут тебе "вольно"...
Храни, Господь, тебя! Храни

По-моему надо издать сборник информационно-психологической поддержки родителей "мама солдата" и всё это ...

0

472

2908072,24778 написал(а):

Сегодня выписали из госпиталя,а в роте уже его кровать занята,а свободных нет,будет спать в какой то каморке,пока на дембель кто нибудь не уйдёт!Вещи из тумбочки тоже сказали досвиданье!!

Катя ,я вам написала по @,наверно не видели.Я в воскр буду в Наре.Вашему сыну ,что передать.

+1

473

2908418,22052 написал(а):

Все мы дома была проверка в части отпустили в 17 00 но сколько радости как у ребенка

Как мы все рады за вас и ребят.Радостного проживания в-с-т-р-е-ч-и........ И поделитесь своими впечатлениями (вашими и сына)

+1

474

Скажите, пожалуйста , кто знает, если у сына есть уже профессия, это как- то повлияет на его распределение в части( или как это называется, в терминах ещё не разбираюсь). Второй день в части. Он электрик, закончил техникум, призвали с первого курса университета. Спасибо всем, стихи замечательные. Сразу настроение подняли!

0

475

Мы все были рады встрече семья в сборе гуляли до 2 ночи сегодня 2 серия вчера не все смогли приехать сами это почувствуете главное не унывать и ждать всем сердцем

+3

476

2908441,24782 написал(а):

vk.com/club6210916
vk.com/club1158584

Avito.ru))))

0

477

Валентина С
К сожалению,я не думаю что это может повлиять. Распределяют,скорее всего по принципу-где не хватает,туда и направим.Ведь у многих ребят есть водительские права,но не все водители (((( Хотя,кто знает...

+1

478

Добрый день, дорогие форумчане! Почитала переписку и не удивилась. Мой сын служит почти полгода, пять месяцев был в учебке, потом был распределен сюда. Проблемы в частях везде одинаковые: вместо обучения боевым навыкам (тому, чего так ждали мальчишки), солдат загружают рабочкой (красить, строить, чистить снег и т. п.). Воровство есть везде. Мы в учебке были все одного призыва, одинаковые, перед отъездом в части свои же начали воровать у своих! (телефоны, зарядники, одежду, предметы туалета...) У моего украли берцы, хорошо он нашел их у своего же парня из роты. В голове не укладывается, как такое может быть! Ведь призывались вместе, служить начинали вместе...Я думаю, что и в других частях ситуация примерно одинаковая: что-то плохо, что-то хорошо...

+3

479

2908614,25065 написал(а):

Добрый день, дорогие форумчане! Почитала переписку и не удивилась. Мой сын служит почти полгода, пять месяцев был в учебке, потом был распределен сюда. Проблемы в частях везде одинаковые: вместо обучения боевым навыкам (тому, чего так ждали мальчишки), солдат загружают рабочкой (красить, строить, чистить снег и т. п.). Воровство есть везде. Мы в учебке были все одного призыва, одинаковые, перед отъездом в части свои же начали воровать у своих! (телефоны, зарядники, одежду, предметы туалета...) У моего украли берцы, хорошо он нашел их у своего же парня из роты. В голове не укладывается, как такое может быть! Ведь призывались вместе, служить начинали вместе...Я думаю, что и в других частях ситуация примерно одинаковая: что-то плохо, что-то хорошо...

Вот ничего хорошего Вы не сказали! А я как то успокоилась. Думаю, что вы правы. Воровство и плохие люди (командиры) есть везде. Даже у каждого из нас на работе это есть: манипуляции, подставы, клевета, шакальничество и тд. Просто на гражданке это все в интеллигентной и завуалированной форме. И мы можем дома вечером и ночью отдохнуть. А там в замкнутом коллективе: ВСЕ В ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ ФОРМЕ.  Мальчишки из хороших семей, где мать и отец воспитывали в хорошем понимании этого слова, страдают прежде всего и сильнее всего. Я никогда не ругала и не била сына. Всё старалась словами договориться. А там орут, да еще трёхэтажным матом.и тд и тп. Приучила дома содержать себя в чистоте, а там условий нет. опять страдания. и тд и тп и так можно охватить все стороны нашей простой жизни. Еще очень уж большая дивизия. Навести порядок в огромной части, я думаю, очень сложно. Проследить за всеми командирами тоже очень сложно. Я полагаю, что была бы маленькая часть, то было бы понадежнее. Хотя все зависит от непосредственных командиров. повезет с ним - все будет терпимо и в палатке на северном полюсе. не повезет - даже в элитной части можно настрадаться. Это просто мои размышления. никому не хочу ничего навязывать. Вижу, что всем очень тяжело.

+5

480

Рыба тухнет с головы!!!!Я не думаю,что высшее командование не знает о происходящем в дивизии,однако умалчивает и на все закрывает глаза,а это порождает дальнейший беспредел! http://s3.uploads.ru/t/RKqd2.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2