Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Тема: "Поздравляем любимый форум!!! Нам 10 лет!!!" (нажать)

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51025 Шилово » в/ч 51025 Шилово


в/ч 51025 Шилово

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.imgur.com/53ppCYU.gif

Адрес: г.Воронеж, военный городок "Фрунзе-ЖК", в/ч 51025, индекс 394052.
Правда попалась мне одна группа в Вконтакте именно этого полка. Но она закрытая, а заявку мою не принимают, видимо берут только тех, кто служил. Написала одному из указанных контактов. Возможно он контрактник и работает там, ответил, что служится в этой части хорошо, еще никто не жаловался. Что многое зависит от самого служащего, сам ли он хотел служить, готов ли к службе морально и что если у него все с этим в порядке, то все у него будет хорошо и переживать не стоит.

Да, я тоже попробовала вступить в эту группу, а потом связалась с одним солдатом, он служит в Орле уже полгода, и многих его сослуживцев отправили из Орла в Воронеж. Говорит, что там часть хорошая, в которую те попали, беспредела нет, часть уставная, только на физо помешаны. Но я не думаю, что это минус:)

Вот нашла видео-репортаж об этой части, правда ему, наверно год-два. Часть , как мне показалось, хорошо укомплектована, и думаю, если их там и правда будут обучать военным специальностям- им это должно быть интересно) http://vk.com/video_ext.php?oid=9475...b63a138118f131

+1

2

Адрес: г.Воронеж, военный городок "Фрунзе-ЖК", в/ч 51025, индекс 394052.

Брат звонил сегодня днем своей девушке, сказал, все нормально- в часть прибыли, их осмотрели в сан части, на тот момент они ждали, когда их поведут в казармы. Сказал часть очень большая. Пока в сан части ждали, кто-то сказал им, что все хорошо, но очень сильно гоняют.

Мой муж сегодня звонил, сказал, что все хорошо на новом месте. Пока только привыкают к новому месту. Условия для службы нормальные, кормят скромнее, чем в Орле, но сказал, что с голоду точно не умрут:) Сообщил, что будет служить на командном пункте (если честно, не очень понимаю, что это и чем отличается от других мест в этой части). Телефоны дают каждый день с 8 до 9 вечера, если, конечно, никто не провиниться. Очень много бегают, по кругу)))) Сильно устают, отбой в 22.00, подъем в 6.00, в обед дают поспать. Старослужащие вроде нормальные ребята, но пока так мало времени прошло, видно будет со временем. Новенькие проходили психологический тест, по словам мужа, у некоторых из них нервишки пошаливают... Ах да, сегодня их возили в городскую баню))))

+1

3

На кпп попали только 7 человек из новеньких, всего там 30 солдат, 23 старослужащих. Да, хотя я и не понимаю пока разницу, но Сергей сказал, что кпп считается хорошим местом. Еще с одной девочкой переписывалась в вк, сестрой одного солдата, с нашими тоже служит. Он попал в первый дивизион, у этого парня, впечатления не очень.

Уже полгодика там после учебки. Сейчас собираются на учения в Ашулук, поэтому сейчас им очень тяжело - грузятся- собираются. Но в целом службой доволен.

В группах я не нашла ни кого с нашей части. Мы тоже после учебки, служим с мая. Мы тоже не жалуемся. Очень радует внимательное отношение командиров к ребятам. На учения к сожалению поехать не сможем, лежим в госпитале. Очень часто заходила в эти обсуждения, особенно было интересно,когда нас только отправляли в часть. Спасибо вашей переписке,прочитав её тогда, успокоилась и поняла, что ребёнок попадает в нормальную часть. Очень хотелось найти кого нибудь,родственную душу наверное.))) Спасибо,что ответили.Буду знать, что теперь не одна!)))

+1

4

не переживайте! Часть нормальная, уставная. За время службы ни каких случаев дедовщины не было. Командиры адекватные С телефонами строго, но при первой возможности позвонит.

20 ноября присяга!

+2

5

2883186,2074 написал(а):

не переживайте! Часть нормальная, уставная. За время службы ни каких случаев дедовщины не было. Командиры адекватные С телефонами строго, но при первой возможности позвонит.

20 ноября присяга!

Мы едем на Присягу !!!

+1

6

Кто Вам сказал, что командиры адекватные? Как раз, сам-то командир части алкаш полный! Солдатам в столовой говно каждый день дают, а он за стенкой в ВИП-зале пьянки устраивает частенько! Сами понимаете, когда командир пьяный на службе, то от него страдает вся часть!

-1

7

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваших солдат отпускали на Новый год домой к родственникам в Воронеж? Слухи ходят, что некоторых приблатненных отпускали за определенную плату с ночевкой.

+1

8

Мы приезжали 4 января, увалы все отменены были до окончания праздников. Посидели в машине часа 4 возле КПП.

+1

9

Доброго всем дня! Брат из Воронежа, сегодня распределили в часть в Шилово. Такой вопрос, будут ли его отпускать в увольнения на выходные домой? Знаю, что в другой части в Воронеже солдатов отпускают. А как здесь обстоят дела? Буду очень признательна за ответ, заранее спасибо!

0

10

Добрый день. После присяги мой сын попал в г.Воронеж, военный городок "Фрунзе-ЖК", в/ч 51025............но вижу тут мало информации о части.......может кто знает как связаться  с командиром части, у сына здоровье не очень, голова часто болит

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51025 Шилово » в/ч 51025 Шилово