ача в пригороде, там градуса на 2-3 всегда холоднее, чем в центре. Сею-сажу уже активно, а цвести всё пока только начинает, чему я очень рада, что не спешит. Очень жду в этом году абрикос, если морозов не будет, то будем с абрикосами, а то 3-й год деревце цветёт, а ещё плодов не ели - заморозки были в прошлогоднем марте. В субботу как раз абрикос почти весь расцвёл - погода была замечательная - тепло, пчёлки летали. Вчера и сегодня дождь льёт, как из ведра, но теперь уже надеюсь на урожай
Ахименесы у меня тоже только пару недель как вылезли, они сейчас быстро пойдут расти. Я их рано не высаживаю, чтобы не вытягивались, в доме темновато.
Всем привет! Лиля, здОрово! уже сеешь, деревья цветут - какая прелесть! В этом году у нас ооочень длинная зима. Снег выпал в октябре и после 13-го уже не таял, очень много снега, когда теперь все растает... Про дачу пока и не мечтаю... С гор когда тает снег, маленькая речка Кондома превращается в бурный поток, а дача наша недалеко от реки...Как Кондома себя будет вести- неясно, весна вся впереди.