Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

3028400,25281 написал(а):

Добрый день!!!
Да,спасибо,мой позвонил наконец-то! До этого месяц не звонил,хорошо хоть в ВК пишет.
Настроение как раз поднялось,а то ходила уже с "кислой миной".
Что-то нас ждушечек  мало осталось,мы с Александром ( папой-ждушечкой ) вдвоем остались,остальные куда-то пропали- не пишут,не появляются.

Ирина, как хорошо,что позвонил. Мой сын тоже меня не баловал. Терпела его молчание ....он у меня вообще из категории молчунов.
Набирайся терпения. мы вас поддерживаем как можем.
Жаль,что времени не хватает чаще и дольше быть на форуме. работа, работа. А дома вечные проблемы с компом, то с Интернетом...

Валюша, спасибо за тортик))) вкусно))))

Всем хороших выходных, ждущим дождаться долгожданных звоночков и весточек! Бойцам мирной службы!!!!

+4

842

3029305,17706 написал(а):

Набирайся терпения. мы вас поддерживаем как можем.
Жаль,что времени не хватает чаще и дольше быть на форуме. работа, работа. А дома вечные проблемы с компом, то с Интернетом...

Спасибо,Диночка! Терпим,куда деваться!

Как у тебя вообще на все времени хватает,дома столько малявочек,муж,работа-надо всем внимания уделить! Как у "бывшего солдатика" дела?

+4

843

Добрый вечер! Ира, здорово,что позвонил сын! Такие они сыновья, не очень- то балуют мам своих. И мой тоже не баловал... Ничего не поделаешь, потерпи. Скоро у вас соточка будет, быстрее время пойдёт.

+4

844

Добрый вечер!!!
Спасибо,Танюша!!! Да я и не ропщу, просто когда редко звонит,получается целое событие))).Зато наговорились вдоволь.

+3

845

Добрый вечер,друзья!
Ириш,а нет секрета у меня Времени и мне не хватает.очень много дел я откладываю на "потомкогдадетиподрастут"😹😹😹 из за этого бываю часто расстроена,т.к. понимаю ,что время уходит...
Дембель мой пока нормально,с работой постоянной никак,в поиске...

Танюша,удачи!рада за вас!

Всем хороших новостей,бойцам мирной службы!

+5

846

http://s6.uploads.ru/rPs3f.jpg

+3

847

Счастье, оно есть во всем: в солнечном зайчике, в ветре, в траве, в запахе корицы и яблока, в какао под одеялом холодным вечером; оно спрятано в щенячьем запахе, в маминых звонках, в соленой морской воде, в ярком и чистом небе (там оно безгранично), в летних рассветах, в школьных ранцах и исписанных тетрадках, в детском смехе, в самых заветных воспоминаниях… оно везде, нужно только присмотреться.
http://sd.uploads.ru/yHZRn.jpg

+4

848

Диночка! Зато представь,какая ты счастливая мама,а какая богатая будешь бабушка!!! http://s2.uploads.ru/6HcTM.gif

+5

849

Добрый вечер, форумчане! Хочу добавиться на вашу теплую веточку. Сама я с Вольской веточки. Но сынуля теперь служит в Южной Осетии. Сегодня 15 дней до нашего дембельского приказа.

+7

850

Доброго всем утречка и хорошей недели!
Ира, присоединюсь к девочкам насчет звоночков. И меня сын не баловал. больше в ВК удавалось общаться. Зато каждый звоночек, когда слышишь наконец живой родной голос- это праздник! Ходишь потом несколько дней счастливаяяяя!!
Танюша, рада за вас! Удачи сыну, пусть все получится!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177