Добрый день, друзья!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!
Таня, с дембелем!!!!!!УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Добрый день, друзья!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!
Таня, с дембелем!!!!!!УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ой Таня, как долго ещё сидеть в неведении...
Мой сейчас опять отзвонился, говорит все дела сдал, после обеда переодевается в гражданку и завтра утром контрактник везёт его на вокзал.
Добрый вечер! Сын звонил, взял билет в плацкарт на наш поезд. Нашел Магнит в Минводах, ходил за продуктами в дорогу. Сейчас уже наверное сидит на вокзале, ждет поезда, через час должен прибыть. Пока не позвонит , что сел в поезд, не усну.
Добрый вечер! Сын звонил, взял билет в плацкарт на наш поезд. Нашел Магнит в Минводах, ходил за продуктами в дорогу. Сейчас уже наверное сидит на вокзале, ждет поезда, через час должен прибыть. Пока не позвонит , что сел в поезд, не усну.
Татьяна,это хорошо!!!! билет взял,это главное. Теперь сядет на поезд и поедет в края родимые,где его ждут.
Доброго всем вечера!
Танечка, от всей души поздравляю с таким долгожданным событием - с дембелем!!УРА!!
Гуленька, тебя с зеленым светофорчиком! Одна ночка осталась! И двинется Никита в сторону дома!!
Ох, девочки, как же приятно за вас радоваться! Как-будто снова переживаешь те же эмоции.
Приветствую пополнение!
Располагайтесь, не стесняйтесь, рассказывайте о себе, о сыновьях. Откуда они, после учебки или после КМБ? Сколько им служить осталось? И конечно спрашивайте! Вопросов и волнений у вас сейчас наверняка через край, сами переживали то же.
Таня!!Ну вот и всё. сынок наверно уже в поезде!!!Слава богу, что всё с билетами получилось!!!
Ну всё, завтра и мой надеюсь сядет в поезд. Можно включать музыку, накрывать столы и встречать наших дембелей!!!
Первая поляна твоя. а мой как сядет на поезд так и я накрою!!!
Оля, вроде совсем недавно был ваш дембель, а ведь уже месяц прошёл!!! Время летит...
Всем привет!!! Вот и я к вам присоединилась!
Будем ждать звонка.
Здравствуйте, Ирина! Будем ждать. Ваш сын обязательно позвонит , а пока присоединяйтесь к нам, поболтаем Переобувайтесь в тёплые тапочки, мы очень рады вас здесь видеть.
Ну всё. Будем ждать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177