Доброе утро!
Всех с началом Масленичной недели!
Бойцам мирной службы!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Доброе утро!
Всех с началом Масленичной недели!
Бойцам мирной службы!!!!
http://www.tskhinvaldostavka.com/?yclid … 7477822002
ВСЕМ ВСЕМ! ДОБРОГО ДНЯ! Желающие, пройдите по ссылке - возможно вам пригодится эта информация. Поздравляю Всех с
Желаю ждущим своих сыновей -чаще получать весточки от сыновей, а ребятам - здоровья и понимающих командиров.
Всем привет! Минус день службы нашим служивым! С началом Масленицы! Девочки, молодцы, сколько блинов уже напекли))) Сегодня тоже хочу вечером заняться блинами, сделаю на кефире по рецепту Нины.
Доброе утро! Какие все хозяюшки Я блины завтра думаю стряпать - как раз выходной будет.
сделаю на кефире по рецепту Нины.
Точно! Надо попробовать сделать
У меня вопрос к тем, чьи дети сейчас служат, правда ли, что сейчас деньги солдатам переводят не в Полевой банк, а на карту ВТБ? Видела в ВК такую информацию. Если это так, то надо будет поправить нашу ПИ.
Доброго всем дня!
Доброе утро! Какие все хозяюшки Я блины завтра думаю стряпать - как раз выходной будет.
Точно! Надо попробовать сделать
У меня вопрос к тем, чьи дети сейчас служат, правда ли, что сейчас деньги солдатам переводят не в Полевой банк, а на карту ВТБ? Видела в ВК такую информацию. Если это так, то надо будет поправить нашу ПИ.
Лилия, мой сказал, что на карту ВТБ переводят тем, кто после учебки
Моему так и идет на личный счет в военно - полевом банке
Всех с масленницей!
Я блины два дня уже делаю, с разными начинками
С добрым утром! От всей души поздравляю всех наших мальчиков - кто сейчас служит и тех, кто отслужил, и нашего Сашу с днем Защитника Отечества! Вы сильные, смелые и храбрые. Пусть служба будет спокойной, мирной, а жизнь - яркой, в доме - тепло, уют и забота. Честь и слава защитникам Отечества. Ура-а-а-а!!!
Доброе утро, мои боевые друзья и подруги!!!!!
Всех поздравляю с самым важным для нас, матерей и отцов, праздником - днем защитника Отечества!!!!!
Наших бойцов, нынешних и прошлых, нашего Александра, всех,кто гордо может сказать - "Я СЛУЖИЛ(СЛУЖУ) ОТЕЧЕСТВУ" - с праздником!
Здоровья, счастья, любви, удачной жизненной дороги, мира и тепла!!!!
Всех ждущих с минус одним днем!!!!
Бойцам мирной службы и скорейшего дембеля!!!!!!
Доброго всем праздничного утра!
С праздником поздравляю дорогих наших мужчин, отслуживших и служащих! Мирного неба над головой, всегда оставаться в запасе! Счастья, любви и благополучия в мирной жизни!
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества:
«Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики, мичманы и офицеры!
Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы!
23 февраля в России отмечается День защитника Отечества!
Традиционно в этот день мы вспоминаем героические страницы истории нашей страны, отдаем дань памяти подвигам русского воинства, чествуем тех, кто сегодня обеспечивает мир и безопасность государства.
Во все времена российская армия и флот надежно стояли на страже родной земли, храбро отражали удары неприятеля. Мы гордимся доблестью и патриотизмом ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, участников контртеррористических и миротворческих операций — тех, кто с честью исполнял воинский долг, стал для нас примером мужества, несгибаемой воли и беззаветного служения Отчизне.
Славные победные традиции достойно продолжают нынешние защитники Родины. Личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации настойчиво совершенствует свое воинское мастерство, овладевает новым вооружением и техникой, успешно противостоит международному терроризму, демонстрируя образцовую выучку и отвагу при выполнении задач в Сирийской Арабской Республике!
Дорогие друзья!
Поздравляю вас, ваши семьи, родных и близких с праздником!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи и дальнейших успехов в службе и труде на благо России!
В ознаменование Дня защитника Отечества ПРИКАЗЫВАЮ: 23 февраля 2017 г. в 21:00 по местному времени произвести артиллерийские салюты с привлечением воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации в столице нашей Родины городе-герое Москве, в городах-героях Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге (городе-герое Ленинграде), Севастополе, Смоленске, Туле, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии, тридцатью холостыми залпами артиллерийских орудий и пусками фейерверочных изделий салютных установок в соответствии с установленной нормой расхода боеприпасов».
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армии
С. Шойгу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177