Доброе утро!
У нас снежок и - 10. Красота))))
У Даши каникулы начались. Вчера получила она от меня пилюлей. Я достала курицу из морозилки, чтобы в конце дня,что-нибудь из неё приготовить. Положила возле мойки кухонной на тарелочку. вечером с работ прихожу, смотрю лежит кура на столе и пакет как-то странно изгрызан...когда открыла её,чтобы помыть и разделать, увидела, что нет одной ножки и жопки))))Добрая девочка Дарья пускала кота с улицы на кухню - "ЕМУЖЕХОЛОДНОМАМА".....В общем, надавала я Даше полотенцем по рукам, она с горя пошла в 8 вечера спать завалилась. Сейчас встала ,как шёлковая, ходит - мама, мама....
На работе всё нормально. Готовимся к прокурорской проверке Пожнадзора. Уже столько денег вбухали. Наша школа, к слову, такая вся укомплектованная, у нас практически есть всё, всё новое. И всё равно контролирующие органы, что-нибудь да найдут. А вчера смотрела репортаж про нашу городскую школу, 1979 года постройки. Мама дорогая, какие там вопиющие угрожающие жизни и здоровью детей нарушения. И ничего. Всё хорошо....страна идиотов.
Наметила на выходные постричься и покраситься)))
А также постирать, погладить, убрать, помыть, подмести, в общем - ОТДОХНУТЬ ))))))))))))))))