Насчет питания,мой говорит,что нормально кормят
Как у меня сын говорил, когда служил: "Кормят невкусно, но много, особенно гарнира" А поскольку он каши любит, для него гарнир - это главное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Насчет питания,мой говорит,что нормально кормят
Как у меня сын говорил, когда служил: "Кормят невкусно, но много, особенно гарнира" А поскольку он каши любит, для него гарнир - это главное
Доброе утро! Минус день службы, всем хороших новостей и отличного настроения!
Ну,наконец-то,сынуля мой позвонил !!!! Настроение мое,за столько дней,улучшилось!
Ира, это очень хорошо! Как мало надо - голос сына услышать и вот оно счастье!
Девочки, вы уже про цветочки, посадки - молодцы! А у нас зима зимняя, опять всё снегом засыпало Да и с мамой думаю в это лето на грядки редко буду появляться.
По питанию
Да , Саша, сын также про питание на базе говорил.
Добрый день. Я все понимаю, мы не жалуемся)
Жизнь продолжается)))
Доброго всем утречка!
Вставлю и я свои пять копеек про питание. Первые полгода сын говорил, что кормят хорошо. Видимо с голодухи. Особенно на БД говорит питание разительно отличалось от базового. А вот последние месяцы уже жаловался,что столовское питание есть невозможно. Приелось наверное. Фото потом показывал. Это конечно нечто. Например макароны просто с водой, абсолютно неаппетитное зрелище. Ну и домой приехал похудевший на 14 кг. Но вообще объективно: с голоду никто там еще не умирал. Жалование приличное. Так что особо привередливые ( или просто для разнообразия) добро пожаловать в чипок.
А вот нашла собственно и фото макарон. Бойцы изображают удовольствие.
Добрый вечер!
Еда- тема всех призывов... Крепитесь,служба неумолимо движется к дембелю.Будет встреча,будет вкусная еда,спокойная гражданская жизнь.
Бойцам мирной службы!
Макароны с пюре политые майонезом и кетчупом))))
Тaня,поздравляю!!!
Я достану через пару недель, у меня окна небольшие в доме, ещё и сторона северная, поэтому через месяц-полтора после того, как вылезут листики, отвожу на дачу, там в доме светло, растут прекрасно.
У меня тоже северная сторона,темновато дома.Наверно,придется подсвечивать. На даче.естественно, светлее,но каким будет апрель?!У вас хорошо,уже почти весна.После поездок на море,своим ходом,я просто влюбилась в ваш край!)))Не только море,а именно Краснодарский край,мне понравилось всё!!!
Добрый вечер!
Танюшек с днём Татьян!!
А студентов с днём студента!!!!
Мой дембель сдал сессию в Универе!!! Три пятерки,одна четверка!!!
Доброго всем вечера!
Танечка, с днем Татьяны!
Дина, поздравляю твоего студента с праздником и с окончанием сессии, молодец!!
Мой тоже успешно сдал все экзамены, на 4 и 5. Пропущенное за год наверстал ударными темпами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177