2984965,25281 написал(а):у,наконец-то,сынуля мой позвонил !!!! Настроение мое,за столько дней,улучшилось! Хоть по голосу услышала,что все хорошо,спокойно!
Это замечательно! Спасибо тому человеку, кто изобрёл телефон Всё-таки связь по Интернету хороша, но гораздо лучше услышать "живой" голос. тогда уже точно понятно, как настроение у детей.
2984968,25281 написал(а):Лиля,я накупила ризомы ахименесов,аж 12 сортов. Посмотрим,получится у меня. Пока в холодильнике храню,вроде до конца февраля в холоде держать. Ты когда их достаешь на проращивание?
Ну ты молодец. с размахом действуешь По проращиванию, смотри по тому, как у тебя со светом дома, они свет любят. Если окна большие, так хоть сейчас доставай. Их же можно и не выкапывать, а хранить в горшках, в земле, в комнате. Просто выкапывать удобнее. Я достану через пару недель, у меня окна небольшие в доме, ещё и сторона северная, поэтому через месяц-полтора после того, как вылезут листики, отвожу на дачу, там в доме светло, растут прекрасно. В прошлом году где-то в марте садила, половина была проросшая, половина - нет, в горшках прорастала уже. На даче дом пока не отапливается, но в апреле у нас уже тепло, в доме градусов 15-18 обычно, у меня окна большие, как в теплице получается