О боги! Такой красивый букет выложила Дине с Дашенькой, а он вон во что превратился. Поэтому дубль два.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61116.01.2017 13:23
Поделиться61216.01.2017 13:30
Добрый день! У нас боец приболел, побывал в санчасти. Поэтому раньше времени с БД отправили на базу. Сейчас выписали, но температура осталась. Мы его снова отправляем долечиваться. Теперь надо ехать за вещами, договариваться, чтобы свозили. Ждем вторника, а так даже свой телефон там оставил. А так все хорошо)
Всем хорошей недели.
Поделиться61316.01.2017 16:37
Александр,пусть сын поправляется!!! Вот любят они быстро выписывать,пусть долечивается,моего тоже за 4 дня антибиотиками закололи и выписали,но вроде ничего.Пишет,что не болеет.
Правда,редко звонит,2-го числа позвонил и всё.В субботу написал в Вк две строчки.Уже соскучилась,хоть бы голос услышать.Я понимаю,это армия,но все же... Посылочку ему собрала,пойду в среду отправлять
Поделиться61417.01.2017 05:44
Доброе утро, веточка!
Хорошего дня, добрых новостей , бойцам - лёгкой службы и здоровья! Александр, сыну побыстрей выздоровить!
Дина, твоих дочурок-красавиц Ксюшеньку и Дашеньку с Днем Рождения! Счастья и здоровья девочкам, отличной учебы и удачи в жизни!
Гуля, отличная новость, что Никита нашел работу, порадовалась как за своего! Согласна с Ирой - завод всё-таки стабильность.
А у нас и заводов-то не осталось.
Ира, а подшипниковый завод? В конце 80-х была на преддипломной практике в Саратове на подшипниковом заводе.
Правда,редко звонит,2-го числа позвонил и всё.В субботу написал в Вк две строчки.Уже соскучилась,хоть бы голос услышать.Я понимаю,это армия,но все же... Посылочку ему собрала,пойду в среду отправлять
И не говори, Ира неделю голоса не слышишь, такая тоска... Как раньше служили без телефонов? Как мамы выдерживали ,непонятно...
Поделиться61517.01.2017 08:42
Доброе утро !!!
Александр, сыну выздоровления, да любят они раньше срока выписывать. А мальчишки заболевают снова..
Ира, со звоночками, это точно, голос хочется слышать каждый день. Помню, если один день нет общения, всё, паника, переживания...Успокаивала себя, что это всё таки армия, и что нам ещё повезло, что телефоны были всегда на руках...
Таня, что у Миши с работой?
Поделиться61617.01.2017 08:58
Доброго всем утра и хорошего дня!
Александр, скорейшего сыну выздоровления! Полного и без последствий.
Поделиться61717.01.2017 19:05
Добрый вечер!
Спасибо ВСЕМ за поздравления такие красивые!!!!!
Александр, сыну-бойцу выздоровления окончательного!
Ирина, терпения вам! и мудрости! всё будет хорошо!
.....................
А меня в день рождения Даши укусила собака.Ничейная, но живет на кухне кафе.
Сильно. Теперь хожу на перевязки. Пью антибы. Колю от бешенства уколы. Столбняк у меня есть прививка.
Копирую из ВК.
Случилось это в 10.00. Я по работе ходила в пожарную организацию, выписывала счета и договоры, эта организация граничит как раз с кафе.
Я шла уже назад с документами, никого и ничего не было в округе 100 метров. Эта псина живет у них на складе - кухне. Она вышла оттуда. Сзади молча, НЕ ГАВКАЯ, схватила меня за ногу. Так сильно, что я подумала , по ощущениям, что меня схватили две сильные мужские руки, только с когтями, и когда боковым зрением увидела,что это псина, у меня по спине полведра холодного пота скатилось.Нога моя уже была занесена для шага на землю и в этот момент псина отпустила челюсти и раза три гавкнула. Но так как я была в шоке, то я не стала оборачиваться. Мне просто было СТРАШНО....пройдя метров 10 и поняв, что она за мной не идет, я осмотрела ногу и облегченно вздохнула, увидев, что брюки НЕ РАЗОРВАНЫ. Ткань стрейч спасла их.
Когда я пришла на работу и стала переобуваться в свою офисную сменную обувь, то задрав брючину увидела кровоподтеки на ноге( я в Ватсапе фоткала , показывала). Вот тогда я и решила сразу вызывать полицию. Не стала обрабатывать даже,чтобы наглядно показать масштаб свершившегося.
Ну а дальше , оповестила всех своих сотрудников о случившемся и мы стали ждать приезда дежурки.
Приехали, взяли у меня заявление и поехали к хозяину кафе.
О результатах меня уведомят письменно.
Хозяин нерусский, наглый как не знаю кто. Есть мысли подать на него в суд.
В декабре нашу преподшу укусила ЭТА ЖЕ псина, пришлось выкинуть новые кожаные сапоги ей, вот только она заявление не писала, а ездила частным образом разбиралась. Хозяин сказал, собака не моя. Кидаю кости и всё.Прикармливаю.
Девочки, будьте осторожны. И детей своих берегите.Это страшно, на самом деле.
Поделиться61817.01.2017 19:34
а подшипниковый завод? В конце 80-х была на преддипломной практике в Саратове на подшипниковом заводе.
Есть,этот есть и еще парочка,но их настолько сократили,что туда не пробьешься . Это я в общем выразилась. Завод вообще хорошо,ностальгия по советскому прошлому.
Как раньше служили без телефонов? Как мамы выдерживали ,непонятно...
Не было телефонов и не надо,письма писали. А сейчас без телефонов никак,сразу паника.Испытание...Уж,не каждый день,хотя бы в выходные. Сказал,будет редко на связь выходить.
Поделиться61917.01.2017 19:56
Дина! Ничего себе,вот это новость! Выздоровления,сил и терпения все это вытерпеть! Я вообще собак боюсь,всегда мимо с опаской прохожу.Мой муж уже несколько раз женщин спасал от дворняжек,прям кидались на них,муж их не боится.А тебя,прям исподтишка укусила,собака такая! [взломанный сайт]
Поделиться62018.01.2017 09:10
Доброе утро!!!
Дина, вот это ни чего себе....Как так..Правильно что сразу заявление написала!!!У нас в городе очень много собак, стаями бегают...Около садиков , школ...иногда очень страшно идти мимо них...
А собаку не отловили после этого?