Работа меня съедает совсем.
Юля, с дембелем еще раз!!!!Таня и Гуля, готовьтесь, скоро - скоро увидите своих защитников!!!!!
Дина, держись, ты должна выдержать этот натиск, ты сильная!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Работа меня съедает совсем.
Юля, с дембелем еще раз!!!!Таня и Гуля, готовьтесь, скоро - скоро увидите своих защитников!!!!!
Дина, держись, ты должна выдержать этот натиск, ты сильная!
Александр, как у вас дела?
Здравствуйте все!
Дина, у нас потихоньку,по воскресеньям боец звонит. Вроде около дела. Голос спокойный, много не рассказывает, за зарплатой не свозили в этом месяце,но говорит ничего страшного. Он вообще не любитель жаловаться))
Всем вечер добрый!!!
Встретили, все нормально!! Холодно было,ветер сильный....Не верит,что дома уже)))
С моим количеством сообщений еще не скоро фото посмотрю((
Всем привет привет!!!
Всем хорошего дня!!!
Таня,да,добираться далеко...
Брат рассказывал,что с ним служили ребята из Омска и Перми. Я думаю,что лучше поездом ехать.
Когда брат ездил в Новый Уренгой( не помню точно сколько поездка на поезде заняла... Что- то около 4,5 суток), говорил,что первые двое суток нормально- интересно,а потом уже надоедает...
Добрый вечер отзвонился мой сынок, вещи все собраны, утром дали поспать до 9. Жалко что автобус их сломался, добираться будут на частнике. Сегодня дембелей отправили на Камазах.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как писать в личку.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как писать в личку.
Привет Елена! Наверху странички, где кнопка профиль есть кнопка сообщения, нажимаешь курсором - написать сообщение - кому, напиши ник получателя- тема-сообщение. Вот вроде и все. Спрашивай здесь, что хотела узнать.
Доброе утро!!!
Танечка, сынуля уже одной нагой дома!!! Вот и для вас закончился этот год!!!Поздравляю!!! Теперь осталось только встретить!!! Лёгкой дороги ему!!!
Как отпишется с вокзала, напиши. Он ведь у тебя с Мин Вод поедет?
У меня вчера тоже отзвонился, сегодня пакует чемоданы!!!Только вот хотели в баньке намыться перед дорогой, но говорит, сидят без воды, так как вся вода в кранах замерзла. Ну ничего, дома будет отмыкать в ванной!!!
Доброе утро,друзья!!!
Татьяна,осталось совсем немного,осталось приехать сыну!!! Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Гульнара,еще немного,еще чуть-чуть. И сын тоже приедет домой!!!! Поздравляю!!!
Эх...какие радостные события идут один за одним!!! Радуюсь вместе с Вами!!!!
Девочки,Таня,Гуля! Подготовились к встрече?))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177