Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

2968129,23101 написал(а):

Никита побежал на счёт работы, откликнулись два завода на его резюме. Вот сижу жду результата.

Ну как, Гуля?
У меня вроде бы у сына немного устаканилось с работой - работает инструктором в батутном парке, уже месяц  :D  До этого постоянной была и остаётся только работа с танцорами по субботам уже полгода. Но 5 тысяч в месяц, сами понимаете, не заработок, хотя за 3 часа в неделю - это замечательно :). Кроме этого поменял 3 места работы в продажах спортпитания. Вот прямо, знаете, завидую я нынешней молодёжи, мне кажется, что мы были какими-то более  зависимыми от работы, что ли, более терпеливыми или более зажатыми? Прямо не знаю. Ну понятно, если не платили, тогда уходили. А тут вроде и платят, но где-то отношение не понравилось, где-то вдруг появившиеся через неделю дополнительные обязанности за ту же зарплату, где-то необходимость "впихивать" некачественный товар. Не устраивает работа - спокойно ищут другую и переходят. Вот как-то так получалось, что без работы и денег не сидел последние 4 месяца, но везде 2-3 недели проработал и только последний месяц идёт с желанием на работу.

+5

572

2968129,23101 написал(а):

Сейчас -38, завтра днём обещают до -20.

Таких температур не бывает, не обманывай  :D У нас года 3-4 назад было - 28 - 20 два дня, так думали - помрём  :D  Транспорт не ходил, школы не работали. А сейчас просто весна пришла, 7-го числа побит температурный максимум - больше + 19 было, сейчас 0+10 уже неделю. А вы говорите, что где-то морозы. Не верю  :D

+6

573

2970272,22298 написал(а):

Думаю найдет, он у меня не из ленивых, на шее сидеть не привык.

Конечно найдёт, Таня.

У меня мама почти слегла, болеет, провожу с ней все свободное время.

Ох, это, конечно, тяжело. Мои, слава богу. ещё почти бегают, папа даже ещё работает, сторожем. Говорим. чтобы уходил, не соглашается - и развлечение, говорит, и какая-то копейка к пенсии. Хотя, вроде, и так не бедствуют, но привыкли работать. Ещё и огородик садят недалеко от дома. Мама тоже до 65 где-то работала, но у неё нога болит, тяжело стало, ушла.

+3

574

2970201,23367 написал(а):

скоро планируется поездка к сыну.

Александр,счастливо съездить! Расскажете потом,как там обстановочка. Тоже хочется повидать сынулю,да муж приболел,да и работа. А вы на своей машине или на перекладных? Я смотрю,у вас путь тоже не близкий. :flag:

+6

575

2970757,18189 написал(а):

А вы говорите, что где-то морозы. Не верю

Лиля,да у вас там почти лето! Здорово! :cool:
http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/254869627.gif

+5

576

У меня мама почти слегла, болеет, провожу с ней все свободное время.

Таня,маме здоровья,а тебе сил и терпения,детки-молодцы помогают. А у меня мама в другом городе живет,что-то серьезное случается,все бросаю и еду,а так её сестра помогает.
Здоровья нашим родителям,пусть подольше поживут!!!

+4

577

Доброго всем утра и хорошего дня!
Приглашаю к утреннему кофеечку!
https://www.artleo.com/pic/201307/800x480/artleo.com-51131.jpg

+6

578

Таня, Гуля, удачи вашим мальчикам в поиске работы! Пусть все у них сложится наилучшим образом.
Таня, здоровья маме!
Александр, вам хорошей дороги и счастливой встречи с сыном! Мы что-то уже прямо скучаем по тем красивейшим местам. Так что с нетерпением будем ждать от вас отчетика о поездке с фотографиями.

+6

579

iriska 71
Да, своим ходом)

+4

580

Беломышь
Лилия, спасибо. Жена хочет сама сама готовить)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177