Никита побежал на счёт работы, откликнулись два завода на его резюме. Вот сижу жду результата.
Ну как, Гуля?
У меня вроде бы у сына немного устаканилось с работой - работает инструктором в батутном парке, уже месяц До этого постоянной была и остаётся только работа с танцорами по субботам уже полгода. Но 5 тысяч в месяц, сами понимаете, не заработок, хотя за 3 часа в неделю - это замечательно . Кроме этого поменял 3 места работы в продажах спортпитания. Вот прямо, знаете, завидую я нынешней молодёжи, мне кажется, что мы были какими-то более зависимыми от работы, что ли, более терпеливыми или более зажатыми? Прямо не знаю. Ну понятно, если не платили, тогда уходили. А тут вроде и платят, но где-то отношение не понравилось, где-то вдруг появившиеся через неделю дополнительные обязанности за ту же зарплату, где-то необходимость "впихивать" некачественный товар. Не устраивает работа - спокойно ищут другую и переходят. Вот как-то так получалось, что без работы и денег не сидел последние 4 месяца, но везде 2-3 недели проработал и только последний месяц идёт с желанием на работу.