-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

2948601,2278 написал(а):

Дина!
Дочурка - красавица!

Валюша, спасибо)))   
Как у тебя дела?

+1

452

Гуля, спасибо))))
.................

Всем доброго субботнего вечера!
Ждущих с минус одним днем, бойцам мирной службы!

+5

453

Добрый вечер!
Лиля, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья и счастья!
http://savepic.ru/10438619.gif

+5

454

2948093,17706 написал(а):

Лиля!!!!!   Подруга моя боевая!!!!   С Днюхой тебя!!!!!   Здоровьья!  Любви.   счастья. финансового благополучия!!!!

Спасибо, Диночка!!! :)

2948098,17706 написал(а):

Скрытый текст:

ух ты" Какая красотка! Изящная такая!

2949291,23367 написал(а):

Лиля, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья и счастья!

Спасибо, Саша! :)

+3

455

Доброго воскресного утра всем!

Ждущих с минус одним днем!
Бойцам мирной службы!

У кого есть время и желание, посмотрите на мою юную балерину в танце. В первом ряду ,крайняя правая)))

+6

456

Доброе утро!!!

Дина, значит я не ошиблась, узнала Ксюшку http://s2.uploads.ru/5uRw0.gif !!!Повторюсь ещё раз, танец великолепный, все такие нежные, изящные, маленькие ангелочки!!!

А мы сегодня идём с детьми на ёлку. Вчера им дед мороз первые подарки под ёлку положил, снежколепы! Восторга было, сразу на улицу пошли, снежки лепить!

+5

457

Доброе утро всем!

Лиля,
а я семена артишоков осенью купила, через месяц  посажу на рассаду. Может, у нас лето жаркое будет и что- то  вырастет)))
Никак Армия не отпускает, захожу по возможности на родную веточку. Скучаю о всех наших девочках.

+7

458

Mrs. Ibragimova
Гуля, спасибо))) Ксюша узнаваема)))  За армейское время общения уже узнаем детей))))

Лена, привет!
Как жизнь у вас? Рассказывай!!!!

+4

459

Дина,очень здорово!!! Так нежно,воздушно! Мне так нравится,когда детки танцуют.Сама в детстве любила балет,но мама мне не разрешила.Пацанов своих хотела отдать на бальные танцы,но они были, категорически,против. Они у меня ярые футболисты.Играли за школу,за колледж,старший-в армии,свою роту вывел на первое место.До сих пор ходят в зал,каждую субботу играют.Ну, у младшого пока перерыв на год.

+5

460

Ирина,спасибо)
Я тоже всегда с удовольствием смотрю выступления деток. такие они трогательные.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177