Дина!
Дочурка - красавица!
Валюша, спасибо)))
Как у тебя дела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Дина!
Дочурка - красавица!
Валюша, спасибо)))
Как у тебя дела?
Гуля, спасибо))))
.................
Всем доброго субботнего вечера!
Ждущих с минус одним днем, бойцам мирной службы!
Добрый вечер!
Лиля, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья и счастья!
Лиля!!!!! Подруга моя боевая!!!! С Днюхой тебя!!!!! Здоровьья! Любви. счастья. финансового благополучия!!!!
Спасибо, Диночка!!!
Скрытый текст:
ух ты" Какая красотка! Изящная такая!
Лиля, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья и счастья!
Спасибо, Саша!
Доброго воскресного утра всем!
Ждущих с минус одним днем!
Бойцам мирной службы!
У кого есть время и желание, посмотрите на мою юную балерину в танце. В первом ряду ,крайняя правая)))
Доброе утро!!!
Дина, значит я не ошиблась, узнала Ксюшку !!!Повторюсь ещё раз, танец великолепный, все такие нежные, изящные, маленькие ангелочки!!!
А мы сегодня идём с детьми на ёлку. Вчера им дед мороз первые подарки под ёлку положил, снежколепы! Восторга было, сразу на улицу пошли, снежки лепить!
Доброе утро всем!
Лиля,
а я семена артишоков осенью купила, через месяц посажу на рассаду. Может, у нас лето жаркое будет и что- то вырастет)))
Никак Армия не отпускает, захожу по возможности на родную веточку. Скучаю о всех наших девочках.
Mrs. Ibragimova
Гуля, спасибо))) Ксюша узнаваема))) За армейское время общения уже узнаем детей))))
Лена, привет!
Как жизнь у вас? Рассказывай!!!!
Дина,очень здорово!!! Так нежно,воздушно! Мне так нравится,когда детки танцуют.Сама в детстве любила балет,но мама мне не разрешила.Пацанов своих хотела отдать на бальные танцы,но они были, категорически,против. Они у меня ярые футболисты.Играли за школу,за колледж,старший-в армии,свою роту вывел на первое место.До сих пор ходят в зал,каждую субботу играют.Ну, у младшого пока перерыв на год.
Ирина,спасибо)
Я тоже всегда с удовольствием смотрю выступления деток. такие они трогательные.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177