Много я пропустила что-то...
Как служба у ребят?
А моего двоюродного брата вернули обратно... Ждал в сборном пункте,но так и не дождался,"покупатели" не приехали... То ли набрали новобранцев уже,то ли морозов испугались)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Много я пропустила что-то...
Как служба у ребят?
А моего двоюродного брата вернули обратно... Ждал в сборном пункте,но так и не дождался,"покупатели" не приехали... То ли набрали новобранцев уже,то ли морозов испугались)))
А моего двоюродного брата вернули обратно... Ждал в сборном пункте,но так и не дождался,"покупатели" не приехали...
Юлечка, привет! надо же было выдернуть мальчишку... нервотрепка сплошная, матери переживания. Как твоё здоровье, как Максимка?
Лиля, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, удачи, благополучия во всём!
Все добрый вечерок!!!
Лиля,поздравляю с днем рождения!!!
Пусть в этот день,в лучах сияя,
Жизнь воплотит твои мечты.
Я искренне тебе желаю
Любви,добра и красоты!!!
Пусть в жизни будет все
Ну просто УХ!
И каждый новый день
Ну просто АХ!
Пусть сердце от любви ТУ-ДУХ ТУ-ДУХ,
И счастье с неба падает-БА-БАХ!
С Днём Рождения! Лиля!!!
Пусть все твои мечты сбываются!! Здоровья тебе и твоим близким!Будь всегда такой же позитивной, умницей, душевным человеком!!
Да,не очень приятно,мамочке повторно все переживать))Я этого тоже боялась.
Девочки,как ваши мальчишки служат,мой больно-то ничего не рассказывает.Все нормально,все нормально,в марте на месяц-на полигон.Слышу в телефоне все кашляют,у моего нос забит.
Добрый вечер! Девочки мои дорогие! Гулечка, Танечка, Юленька, Леночка, Иришка, Светочка! Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Постараюсь всё исполнить Мы с вами здесь уже стали практически родными за это время, поэтому мне очень дороги ваши пожелания
Хотела немного свежих фоток из Цхинвала выложить.
Давай-давай!
Спасибо, искал самую позитивную)
И тебе это удалось!
А моего двоюродного брата вернули обратно...
У нас многих оставляют на следующий призыв - набирают уже положенное количество. Хорошо, что моему старшему хоть за неделю до призыва сказали, что откладывают на осень. Ну а младший упросил в военкомате, чтобы забрали сразу после экзаменов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177