У нас погода устанавливает свои правила...два дня -30, вчера -3, сегодня 0, а завтра опять обещают морозы!!!
Гуля,у нас такая же "погодка"-голова держись!!! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
У нас погода устанавливает свои правила...два дня -30, вчера -3, сегодня 0, а завтра опять обещают морозы!!!
Гуля,у нас такая же "погодка"-голова держись!!! [взломанный сайт]
Я все еще, (с конца сентября), держу режим - после шести не ем и после девяти вечера не пью.
Нина,я тебя поддерживаю,тоже такой же режим держу. Летом легко держать,сейчас труднее.Главное,Новый год продержаться,не набрать лишнего.
одни танкисты собираются
Я представляю это шоу! Когда у нас собирались папа, старший и младший сыновья, да каждый по 1 другу приведет. Да племянник со своей женой, такой же маньячкой танковой.... мне там делать нечего.. Там такие крики.. я только успевала их кормить.. по очереди. "Мама, некогда, у нас тут такое мочилово",...Сейчас потише стало.
Нина, доча какая умничка!!!Нравится ей?
А что это ты состригла свою шевелюру???
У меня Матвей меня сегодня порадовал. была классная олимпиада по английскому, написал отлично, в четвёрке лучших, про место учитильница не сказала, сказала только чтоб готовился к школьной олимпиаде и очень его похвалила.
завтра узнаем оценки, по электронному дневнику, вроде выходит отличник опять, но точно узнаем завтра, с русским языком небольшая проблемка была, изложение на 4 написал...Но думаю не повлияет на итог.
Всем приветики!!!
нас такая же "погодка"-голова держись!!!
Ирина, это точно! Голова трещит от таких перепадов нехило.
Главное,Новый год продержаться,не набрать лишнего.
О! Я тут не одна! Это радует!
Я за новый год не боюсь, если честно. В гости мы не пойдем, а дома я не готовлю кучу всего, все равно не съедаем. Сделаю баранину с овощами, и тортик, думаю вот сделать "улыбку негра" по Олиному рецепту, который она у нас тут, в кулинарном домике, выкладывала или тортик на сковородке.
Фрукты и мороженое, ну и все.Один день не по режиму мне не страшен.
Ну два.
Гуля, я неудачно сходила в парикмахерскую и пришлось идти через две недели к другому парикмахеру и состригать все, что мне нафилировали от души.
Дочке нравится, да. Она уже не может без пианино, много раз за день подходит и играет. Но она сама просилась на занятия музыкой, и мне остается только радоваться, что у нее не пропадают интерес и желание.
Гуля, какой Матвейчик у вас умничка! Так держать! Как здорово когда ребенок умный!
У меня Катя по общим дисциплинам отстает от сверстников. Недавно ей исполнилось 6, она в детсад не ходит, но по нормативам многое не осилила еще, для своего возраста. Тяжеловато ей даются и чтение и письмо и счет. Мы не бросаем домашние занятия, но я вижу как ей трудновато. Но мы по чуть-чуть, тихой сапой, все же занимаемся. Поэтому в школу она пойдет в 7,5, а не в 6,5. Если еще будет готова к учебе, а то и попозже отдам.
Девочки! Здравствуйте.. Писать не успеваю.. только читаю вас. Всем удачи! у нас сегодня -36.. это днём.. Про ночь боюсь думать! Закрыты все трассы.Занятия в школах отменены.Роман рад безумно!Вроде на завтра такая же погода.Ну все, мы ж Северный Казахстан.Оправдываем себя [взломанный сайт]
Девочки, добрый вечер! Вся по уши в работе... Сегодня у нас метель, бррр. Нина рада за дочуру. Гуля, сынок молодец!
Добрый вечер!!!
Бррр, какие у всех морозы!!!!У нас сегодня потеплело, -3, завтра нулевую температуру обещают...Да уж бедные наши головушки!!!Да как бы ещё вирусы не поползли от такой слякоти, не очень хочется чтоб на Новый год детки болели.
А мы этот год справлять первый раз будем без мужа...у него сутки выпадают, как раз с 31 го на 1е. Тоже много готовить не собираюсь, сделаю мясо в горшочках и пару салатиков, и рыбку засолю красную. Молодёжь уходят справлять в компанию...А мы утречком, со свежей головой, лучше шашлычка пожарим.
Нина, у меня Алиса, вообще ни чем не хочет заниматься. Привела её в сентябре на танцы, она просидела на стуле и сказала больше не пойдёт. Матвей совсем другой был, всегда везде участвовал, в садике был лидером. А эта...слово не вытянешь , и воспитатели то говорят, уж очень скромная...Не знаю как в школу пойдёт...Правда нам ещё 4,5, но всё равно , они с братом очень разные.
Добрый вечер,девочки!!!
Зимний вечер длинный,длинный,
За окном сугроб залег.
А на кухне-чай с малиной,
Пахнет яблочный пирог.
В небе нет тепла и света,
Но тепло нам и светло:
Словно маленькое лето
К нам на кухню забрело.
Всем тепла и света,не болеть!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177