2941043,23101 написал(а):Лиля, как прошла поездка? Не занесло вас снегом? Эх здорово наверно время провели!!!
Ой, девочки, впечатлений масса - хороших и разных Началось с того, что утром ударил мороз - в минус 15, для нас это очень холодно. Собирались ехать на своей машине, но не сработала заслонка на печке, надо было или ехать к электрику, или отправляться на чужой машине. Выбрали второе, хоть очень я не люблю ездить с другими водителями, тем более, в гололёд. У моего мужа вс-таки больше 30 лет профессионального стажа...Поехали на машине с подругой (не с той, у которой день рождения), а она только 2 года, как права получила, и зимой почти не ездит. Муж мой поехал бы за рулём, не вопрос, но в страховку не вписан...В общем, понесло её на повороте по скользкому снегу и затормозили мы уже на дереве... Ну что я вам скажу...нам очень повезло: встречных машин не было, земля была непромёрзшая ещё, за обочиной росла куча кустов и скорость была небольшая...Машина, завязнув в грязи, снеге и кустах ещё притормозилась. Никто не пострадал, всё обошлось буквально парой синяков у каждого. Сразу остановились машины, подскочил народ, помог вытащить машину, у которой оказался собственно разбит только бампер и одна фара. Всё остальное целое. Тут подъехали и наши, уехавшие вперёд, прицепили оставшийся бампер, где возможно было и поехали дальше. Только за руль уже сел мой муж, наплевав на страховку И тут нас начали тормозить гаишники За 30 оставшихся километров тормознули 3 раза, и, как не удивительно, в конце концов все отпускали, и даже бесплатно Так что искупаться и отдохнуть нам таки удалось Фото прилагаются