Доброе утро!
2923763,24993 написал(а):Покупать придется. Дембеля пообещали помочь с берцами и жилетом, остальное покупать
Не спешите покупать всё сразу. Сын же абсолютно не виноват, что выполнил приказ отсавить форму. Некоторые солдаты и так просто покупают для себя форму, чтобы чужое не носить. Мой сын покупал только берцы, когда они развалились. Остальное всё равно стирается в машинках на 90 градусах, а украсть новое могут быстрее, чем старое. При потере всегда сначала предлагают пойти и купить, но ходить в одном белье никто не позволит, найдут б/у. Пусть сын для начала попробует сказать, что денег нет, и не предвидится в ближайшее время. Всегда в каптёрке есть лишняя форма. Может возникнуть только проблема с нестандартными размерами.
2925127,23367 написал(а):Добрый вечер! Всем спасибо. Что то я совсем потерялся)) У нас все нормально.
Привет! А мы тут выше вас с пропущенным экватором поздравляли Не теряйся!
2925722,25478 написал(а):Мне сын вчера написал ВК!!!! УРА!!! Партизан ещё тот..слова не вытянешь. все спрашивал как мы.Сам : Все хорошо.. Чистим снег.. попереписывались минут 7-8! ВАУ!!!!
Так это ж замечательно!!!