Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

2923660,25281 написал(а):

Добрый вечер!!! Спасибо,девочки,про посылки все разъяснили.
Таня,про воровство в армии-это ,конечно,ужас! У моего тоже в учебке ,пока в лазарете лежал ,украли мыльные принадлежности,носки и т.д.,но форму,и что теперь покупать или выдадут?

Покупать придется. Дембеля пообещали помочь с берцами и жилетом, остальное покупать

+3

292

Доброе утро!!!http://s6.uploads.ru/bqhNr.jpg

Татьяна, кошмар какой!!!У нас в учебки воровство процветало. У моего и разетку украли и тапочки, но чтоб одежду...это вообще беспредел!!!

+4

293

Всем привет!

2923763,24993 написал(а):

Покупать придется. Дембеля пообещали помочь с берцами и жилетом, остальное покупать

Таня, я в шоке! А деньги есть- на что купить? Что же такое-то? украсть всё!

+4

294

2924457,22298 написал(а):

Всем привет!

Таня, я в шоке! А деньги есть- на что купить? Что же такое-то? украсть всё!

Таня, а кого волнует есть деньги или нет? Сказали: нет денег - пойди тоже укради, только по - русски сказали
Жду его звонка, он должен был договориться куда деньги перечислить.
Вот наши российские реалии армейские

+4

295

Действительно, это Россия, что сказать ещё...

+3

296

Добрый вечер!!! Кругом одни деньги,деньги,если бы еще было так легко сыну деньги прислать!А то неизвестно куда присылать.

+3

297

iriska 71
Добрый вечер! Всем спасибо. Что то я совсем потерялся)) У нас все нормально.

+6

298

2925127,23367 написал(а):

У нас все нормально

Александр, привет! И слава Богу , что у вас всё хорошо  :)

+6

299

Доброе утро!! Всем удачи и радостного настроения!!!

2924574,22298 написал(а):

это Россия, что сказать ещё...

Скажу  Вам,в армии нашего государства  те же проблемы.АБСОЛЮТНО!!.
http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/892294076.gif Мне сын вчера написал ВК!!!! УРА!!! Партизан ещё тот..слова не вытянешь. все спрашивал как мы.Сам : Все хорошо.. Чистим снег..  попереписывались минут 7-8! ВАУ!!!!

+6

300

Доброе утро!  :flag:

2923763,24993 написал(а):

Не спешите покупать всё сразу. Сын же абсолютно не виноват, что выполнил приказ отсавить форму. Некоторые солдаты и так просто покупают для себя форму, чтобы чужое не носить. Мой сын покупал только берцы, когда они развалились. Остальное всё равно стирается в машинках на 90 градусах, а украсть новое могут быстрее, чем старое. При потере всегда сначала предлагают пойти и купить, но ходить в одном белье никто не позволит, найдут б/у. Пусть сын для начала попробует сказать, что денег нет, и не предвидится в ближайшее время. Всегда в каптёрке есть лишняя форма. Может возникнуть только проблема с нестандартными размерами.

2925127,23367 написал(а):

Добрый вечер! Всем спасибо. Что то я совсем потерялся)) У нас все нормально.

Привет! А мы тут выше вас с пропущенным экватором поздравляли :) Не теряйся!

2925722,25478 написал(а):

Мне сын вчера написал ВК!!!! УРА!!! Партизан ещё тот..слова не вытянешь. все спрашивал как мы.Сам : Все хорошо.. Чистим снег..  попереписывались минут 7-8! ВАУ!!!!

Так это ж замечательно!!! :)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177