Юля, какая красота получилась!!!Максим наверно в восторге!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25205.12.2016 21:30
Вместе с Максимом делали)))
Да вы ж молодцы какие.Вместе с сынулькой творили такую красоту!!!!Умнички.
Поделиться25305.12.2016 22:58
Вместе с Максимом делали))) клеили салфетки,я ему капну клей на салфетку-декор,а он клеит))) он был в восторге)) ну а потом он снимал эти салфетки и снова пытался наклеить))
Как здорово! Я в восторге! Такой манюнечка и постарался на славу вместе с мамой! Просто КЛАСС!!!
Поделиться25406.12.2016 06:44
Доброе утро!
Всем отличного вторника,ждущим звоночков от бойцов,бойцам мирной службы.
Юля, цифра получилась отпалная! Молодцы!
Поделиться25506.12.2016 07:43
Всех приветствую!!! (поцелуйчики).
Форум не грузится, зайду попозже. У меня же маниакальная страсть к плюсикам, а они сейчас ставятся со скрипом.
Еще одну Татьяну, новенькую, проглядела я, да? Таня, приветствую вас!
Сейчас уже в школу пора собираться с дочей. В музыкалку. Ходит, старается, тьфу-тьфу, шоб так и було! МоцАрт мой!
Поделиться25606.12.2016 08:06
Доброе утро!
Вчера написал СМС
Зачастую СМС из Цхинвала получаются дороже звонков. По крайней мере, у меня так было с российским мегафоном с подключенными "Соседними странами" у сына. Звонок от него 3 рубля минута, а одна СМС-ка что-то рублей 20-ть. Как насчёт Казахстана, не знаю Дешевле всего обычно перезванивать самим или общаться через Интернет.
Ира, про полигон..у них наверно скоро учения начнутся
Гуля, не факт. У меня, например, без всяких учений сын почти всю службу провёл на полигоне. На Новый год на 2 недели привезли в казарму, раз в неделю - в баню, ну и ещё периодически (раз в 2-3 месяца) по разным причинам на недельку привозили в Цхинвал. Да 2 недели в санчасти пролежал Всё остальное время в палатках в Дзарцеми жили. Но там им больше даже нравилось - меньше начальства и "дурной" работы.
Поделиться25806.12.2016 08:19
Доброе утро! А кому-то и доброго дня ))) Предлагаю чашечку кофе с шоколадкой
Привет! Спасибо! Кофе с утра - самое то!
Звонил, плохо себя чувствует еще
Танечка, не переживайте, вылечат. У меня тоже сын говорил, что ставят бронхит, но по схеме лечения я была уверена, что воспаление лёгких, как оно впоследствии и оказалось - лейтенант ему сказал уже после лечения. Но лечили 2 недели с антибиотиками, внутривенными уколами и контрольным рентгеном. Сын всё время рвался назад, в поля, но его не выпустили, пока не вылечили. Так что пусть сын лежит, набирается сил, отдыхает. И выздоравливает!
Доделала цифру .
Юля, ну очень красиво получилось! Наверное, это заслуга Максимки !
Поделиться25906.12.2016 08:21
Звонок от него 3 рубля минута, а одна СМС-ка что-то рублей 20-ть.
Да, у моего было так. А звонки от нас в Осетию на самом дешевом тарифе Теплый прием выходили 4,5руб.
Поделиться26006.12.2016 08:32
Доброе утро!!!
Мы общались чисто по интернету. Мне это ни чего не стоило, но сыну приходилось тратиться на интернет, а там он конечно дорогой.
У нас снега навалило!!!! С утра еле к садику пробрались, а завтра опять морозы обещают. Никита с другом укатили с утра на рыбалку, на Горьковское море, ждём вечером с рыбкой!!!