Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Юля, какая красота получилась!!!Максим наверно в восторге!!!

+2

252

2918710,20783 написал(а):

Вместе с Максимом делали)))

Да вы ж молодцы какие.Вместе с сынулькой  творили такую красоту!!!!Умнички.

+3

253

2918710,20783 написал(а):

Вместе с Максимом делали))) клеили салфетки,я ему капну клей на салфетку-декор,а он клеит)))  он был в восторге)) ну а потом он снимал эти салфетки и снова пытался наклеить))

Как здорово! Я в восторге! Такой манюнечка и постарался на славу вместе с мамой! Просто КЛАСС!!!

+3

254

Доброе утро!
Всем отличного вторника,ждущим звоночков от бойцов,бойцам мирной службы.

Юля, цифра получилась отпалная! Молодцы!

+5

255

Всех приветствую!!! :)  (поцелуйчики).
Форум не грузится, зайду попозже. У меня же маниакальная страсть к плюсикам, а они сейчас ставятся со скрипом. :)

Еще одну Татьяну, новенькую, проглядела я, да? Таня, приветствую вас! :)

Сейчас уже в школу пора собираться с дочей. В музыкалку. Ходит, старается, тьфу-тьфу, шоб так и було! :) МоцАрт мой! :)

+5

256

Доброе утро!  :flag:

2917261,25478 написал(а):

Вчера написал СМС

Зачастую СМС  из Цхинвала получаются дороже звонков. По крайней мере, у меня так было с российским мегафоном с подключенными "Соседними странами" у сына. Звонок от него 3 рубля минута, а одна СМС-ка что-то рублей 20-ть. Как насчёт Казахстана, не знаю :) Дешевле всего обычно перезванивать самим или общаться через Интернет.

2917131,23101 написал(а):

Ира, про полигон..у них наверно скоро учения начнутся

Гуля, не факт. У меня, например, без всяких учений сын почти всю службу провёл на полигоне. На Новый год на 2 недели привезли  в казарму, раз в неделю - в баню, ну и ещё периодически (раз в 2-3 месяца) по разным причинам на недельку привозили в Цхинвал. Да 2 недели в санчасти пролежал :) Всё остальное время в палатках в Дзарцеми жили. Но там им больше даже нравилось - меньше начальства и "дурной" работы.

+5

257

Доброе утро! А кому-то и доброго дня ))) Предлагаю чашечку кофе с шоколадкой
http://sf.uploads.ru/t/HfwUA.jpg

Минус день службы бойцам, добрых вестей всем!

+6

258

2919628,22298 написал(а):

Доброе утро! А кому-то и доброго дня ))) Предлагаю чашечку кофе с шоколадкой

Привет! Спасибо! Кофе с утра - самое то! :)

2916198,24993 написал(а):

Звонил, плохо себя чувствует еще

Танечка, не переживайте, вылечат. У меня тоже сын говорил, что ставят бронхит, но по схеме лечения я была уверена, что воспаление лёгких, как оно впоследствии и оказалось - лейтенант ему сказал уже после лечения. Но лечили 2 недели с антибиотиками, внутривенными уколами и контрольным рентгеном. Сын всё время рвался назад, в поля, но его не выпустили, пока не вылечили. Так что пусть сын лежит, набирается сил, отдыхает. И выздоравливает!

2918671,20783 написал(а):

Доделала цифру .

Юля, ну очень красиво получилось! Наверное, это заслуга Максимки ! :)

+7

259

2919622,18189 написал(а):

Звонок от него 3 рубля минута, а одна СМС-ка что-то рублей 20-ть.

Да, у моего было так. А звонки от нас в Осетию на самом дешевом тарифе Теплый прием выходили 4,5руб.

+3

260

Доброе утро!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif
Мы общались чисто по интернету. Мне это ни чего не стоило, но сыну приходилось тратиться на интернет, а там он конечно дорогой.

У нас снега навалило!!!! С утра еле к садику пробрались, а завтра опять морозы обещают. Никита с другом укатили с утра на рыбалку, на Горьковское море, ждём вечером с рыбкой!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177