Здравствуйте! Спасибо Вам большое.Мне сын тоже не звонил.. только смс присылает.Говорит у него всё хорошо. он в Верхней Джаве.Приехали 25 .11 из Пензы
О, друх, мой тоже там же
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Здравствуйте! Спасибо Вам большое.Мне сын тоже не звонил.. только смс присылает.Говорит у него всё хорошо. он в Верхней Джаве.Приехали 25 .11 из Пензы
О, друх, мой тоже там же
Цхинвале отогреется
Я ему так же сказала..И он мне что то про мандарины..а ,к стати! там есть мандарины..? чего то туплю
мой тоже там же
мой муж сказал: ПОРА ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!!!
есть и те, которые не люблю.
У казахов из баранины много блюд, у меня муж не любит баранину, а я люблю, приходится себе готовить реже, чем хотелось бы
мой муж сказал: ПОРА ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!!!
Давайте!
Светлана, мне нужно разрешение от вас, обращение на "ты", к кому можно, к кому нет, ага?
Ко мне на ТЫ. я на работе на ВЫ.. надоедает это.. только я сама всем "выкаю" не обращайте внимания.. это привычка..я иногда мужа на вы.. Удивлялся ,тепрь привык.
Здравствуйте, Татьяна! Как хорошо, что вам удалось повидаться.
Еще их собираются из Джавы на месяц переправить в ростовскую область, строить полигон. Так, что может увидемся, если отправят его
Хорошо бы было.
Димка мой попал в Джаву, Сергей остался в Цхинвале.
Иногда ребят переводят туда-суда, так что, может, ещё и встретятся.
Сегодня вечером позвонил, сказал, что в госпитале, температура высокая 39,8, кашель сильный.
Главное, пусть лежит, лечится, сколько надо. В начале службы переболевают почти все.
К сожалению, что есть, то есть....
он мне что то про мандарины..а, кстати! там есть мандарины..? чего то туплю
Мандарин нет , там для этого слишком холодно всё же, но на рынке есть всё Вы не в тот сезон призвались, надо было летом приехать, тогда бы наелись на полигоне и винограда, и черешни и всяких других ягод. Там заброшенных садов много. А сейчас всё мороженое уже:) Татьяниному сыну в этом смысле больше повезло
Сегодня вечером позвонил, сказал, что в госпитале,
Скорейшего выздоровления сыну! Все будет ХОРОШО! http://savepic.ru/10467599.gif
Мандарин нет
Печально,но не критично! Мандарины на каждом углу.Купим.Главное,чтобы все у них было хорошо!И были здоровы ребята.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177