.и решительно задумался о армии. Ну вот мы и в и в армии.
Принял решение и сделал - молодец, мужчина! ОмГУПС знаю, хороший ВУЗ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
.и решительно задумался о армии. Ну вот мы и в и в армии.
Принял решение и сделал - молодец, мужчина! ОмГУПС знаю, хороший ВУЗ.
Немножко фоток с шашлычков
Гуля, как здорово! Даже аромат чувствую
Светлана спокойной ночи, я спать
Светлана спокойной ночи, я спать
Спокойной Ночи! Приятных снов!!!!!!!!!!
Светлана! Можете с нами рецептами казахской кухни поделиться?... м?...
Я знаю, там вкусный бещбармак есть, баурсаки, еще что-то наверняка есть, угу-угу.
У нас тут имеется хорошее местечко для выкладывания рецептов - КУЛИНАРНЫЙ ДОМИК веточки Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431
Доброго времени суток.Я, конечно, не великий повар,кулинар.. но что то напишу, при случае. У казахов много замечательных блюд. Есть и те, которые не люблю. Их не много.
Светлана, рады знакомству!!!Присоединяйтесь к нашей дружной копании!!! Спрашивайте, что интересует! Чувствуйте себя как дома!!!
Девочки! Всем вам рада!С работы пришла уставшая. А пообщалась с ВАМИ и, вроде можно дальше жить! Спасибо, что вы заряжаете оптимизмом!
скоро выйдет опять в вк, не переживайте, проверено. Просто он сейчас оглядится, присмотрится и, когда поймет, как надо действовать, чтобы выходить на связь с родными, так все и наладится.
Спасибо Вам! Так и есть пока не ВК. Сегодня написал СМС- бодряк,как всегда:Всё хорошо!
тогда это была одна страна СССР
Все мы родом оттуда...Я помню, как совсем ещё маленькой, лет 6-7 было, с бабушкой ездили к моему дяде в Курган. Уж не знаю, откуда он знал казахские слова, по-моему, работал там когда-то, но научил меня нескольким словам. До сих пор помню: каскыр - волк, куян - заяц. Как-то очень точно эти слова зверей этих описывают
Лиля, к приезду Миши у нас потеплело, было вчера около нуля
Ну так, это он отсюда погоду привёз, наверное
По распределению в Тюмень попал.
Тоже в Цхинвале отогреется
Девочки, извините, я надолго выпала, еле вас нашла.
Кратенький отчет: съездила я на присягу во Владикавказ, город понравился мне, люди бесподобные. Забирала сына и его друга на ночь, и после присяги на сутки.
Они довольные были очень. В понедельник, 21 ноября, в Цхинвал укатили. Там через несколько дней их разъединили, Димка мой попал в Джаву, Сергей остался в Цхинвале.
Телефон один он сдал, второй спрятал, по возможности - звонит.
Сегодня вечером позвонил, сказал, что в госпитале, температура высокая 39,8, кашель сильный.
Еще их собираются из Джавы на месяц переправить в ростовскую область, строить полигон. Так, что может увидемся, если отправят его
Я здесь тоже недавно,девочки не дадут упасть духом.Мне уже повеселей,хотя сынуля еще не звонил,8 дней как приехал.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое.Мне сын тоже не звонил.. только смс присылает.Говорит у него всё хорошо. он в Верхней Джаве.Приехали 25 .11 из Пензы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177