-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Немножко фоток с шашлычков, правда мутновато и все с красными глазами, как вампиры!!! Фоткала на телефон.
http://sg.uploads.ru/t6lSM.jpg

+3

202

Гуля, как здорово, когда вся семья в сборе! Малыши, смотрю, по Никитке соскучились :)

+3

203

Добрый вечер,девочки!!!

Нина,ты просто супер!!! Настроение подняла на раз-два! Конечно обращаться на"ты" . Столько позитива,здорово!!!
Вяжу по настроению, люблю рисовать.

Гуля,шашлык супер,слюнки потекли! Мы тоже ждем своего младшенького,он у нас главный по шашлыкам! Он у нас закончил кулинарный колледж,запекать мясо(любое) у него получается просто класс!

Светлана,я тоже приветствую!!! Я здесь тоже недавно,девочки не дадут упасть духом.Мне уже повеселей,хотя сынуля еще не звонил,8 дней  как приехал.

+4

204

Вай! Спасибо! Девочки.Ждать и догонять- хуже нет.А вместе ждать куда приятнее.Когда и такое общение приятное.

+4

205

Всем добрый вечер! Светлана, привет!  :flag: Немножко подожди ещё, сын обязательно позвонит! Мой тоже после учебки когда оказался в Цхинвале, не звонил недели три, пока не приобрёл симку. Несколько звоночков делал с других телефонов, я перезванивала потом, все какая-то радость была, голос услышать.

+4

206

Что ж вам про себя рассказать.!? Живу в Петропавловске.. кто  услышит ,сразу ГДЕЕЕЕЕ? все ж думают Петропавловск -Камчатский!! неет это в Казахстане такой город. Здесь родилась и дожила до.. преклонных лет. Работаю в школе.. Училка. 2 сына.. старшему сыну  Дмитрию, что в армии -25 лет, а младшему  Роману в январе 10 исполнится.. мы такие..Муж  уже на пенсии по выслуге .. но работает. Люблю много чего, только времени нет, и вяжу, и читаю, и цветочки(комнатные)люблю.

+4

207

Гуля, идею футболки с надписью здесь на форуме приглядела на веточке Тамбовской учебки у мамочек, понравилось. Решила - сделаю, пусть завидуют!

+4

208

2914917,25478 написал(а):

Живу в Петропавловске.. кто  услышит ,сразу ГДЕЕЕЕЕ?

Света, а я знаю где Петропавловск, совсем недалеко от. Омска. Я сама из Новокузнецка, по распределению работала в Омске, в общежитии были девочки из Петропавловска, тогда это была одна страна СССР. Сын проезжал Петропавловск, когда возвращался домой. У меня старший сын, ему 24,тоже учитель ))

+3

209

Здорово! Тесен мир! Хорошо найти родственные души.У нас Дима учился в Омске в ОмГУПСе, закончил 2,5 года назад,По распределению в Тюмень попал.Там 2 года работал на ж/д.и решительно задумался о армии. Ну вот мы и в  и в армии.

+3

210

2912730,18189 написал(а):

, не замёрз Миша у вас?

Лиля, к приезду Миши у нас потеплело, было вчера около нуля, а сегодня  - 18! Но нам ни почём морозы, мы сибиряки! А сибиряки не тот кто не мёрзнет,  а кто тепло одевается  :D. Я всегда говорю, что живу на Юге Западной Сибири. И правда здесь на 2-3 градуса теплее, чем по  области.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177