Всех поприветствую сначала, а потом пойду почитаю ветку, а то вдруг опять убегу, не поздоровавшись. (не смогла пройти мимо такого оленя, неутомимого)
Светлана - приветствую вас на нашей веточке!
Все будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Всех поприветствую сначала, а потом пойду почитаю ветку, а то вдруг опять убегу, не поздоровавшись. (не смогла пройти мимо такого оленя, неутомимого)
Светлана - приветствую вас на нашей веточке!
Все будет хорошо!
Нина, котик сильно обиделся? Он ходит гулять на улицу?
Гуля, ходит, конечно, три раза в день, под зад ногой я его выпроваживаю. Ну, мягко так, конечно.
Не любитель гулять, особенно когда дождь, или холод. Идет с выражением отвращения и ужаса на морде, лапки выворачивает как может, чтоб не запачкаться сильно. Когда обижается, отворачивается, мол, уйди! я обиделся! Потом все равно приходит и в ногах лежит, мурчит.
Ой, строит из себя... датского принца. Молодой ишшо, не понимает, что в русской деревне живет.
Вчера мы с мужем обалдели, дочь гуляла во дворе, потом, мы с мужем поехали по делам, выходим во двор, а у ворот снежок с папин рост. Муж не мог понять, как такая маленькая девочка смогла такой большой щар накатать. А я сразу поняла, почему у нее так куртка выпачкалась. Под снегом у нас еще пока грязь лежит.
На носочках пряжа уже такая разноцветная, или сама рисунок вывязывала?
Таня, футболка замечательная! Взяла себе на заметочку, спасибо за идею!
Носки - пряжа носочная, уже так покрашена. Но, если в немецкой пряже все четко и ровно прокрашено, то с турецкой, приходится на втором носке попыхтеть, раза два-три нитку оборвать и подвязать другой кусок пряжи, чтобы полосы ложились как в первом носке.
И у меня глаза страдают, ага. Ношу очки с дырочками, кладу чайные пакетики, утром и вечером, капли капаю, визин, массирую нежно.
Ещё осталось пара заказов и сделаю перерыв. Или возьму еще заказ, если пряжа будет светлая и толстая.
Хотела посмотреть Ваше творчество,но пока не могу,потом посмотрю. Тоже люблю вязать.
Ах! Сорри, не глянула сколько вы набрали сообщений, но я мало поставила в ограничение, 10 сообщений, если не ошибаюсь. Еще одного сообщения вам не хватает.
Отдельный респект за любовь к вязанию!
Гуля, шашлык - это святое! После армии мой тоже будет шашлык первым делом стряпать.
Как ты умудряешься такие полоски на носках вывязывать?
Спасибо, Лиля! Пряжа уже так специально прокрашена. Но, именно в этой паре носков, мне пришлось со вторым носком попыхтеть, цвета нитки подгонять под первый носок.
Пока Был в Пензе.Общались ВК.
Светлана, скоро выйдет опять в вк, не переживайте, проверено. Просто он сейчас оглядится, присмотрится и, когда поймет, как надо действовать, чтобы выходить на связь с родными, так все и наладится.
Нина,твои творения просто заслуживают аплодисментов!!!
Дина, спасибо!
Ирина и Светлана, мне нужно разрешение от вас, обращение на "ты", к кому можно, к кому нет, ага?
А то я так сразу стесняюсь...
Светлана! Можете с нами рецептами казахской кухни поделиться?... м?...
Я знаю, там вкусный бещбармак есть, баурсаки, еще что-то наверняка есть, угу-угу.
У нас тут имеется хорошее местечко для выкладывания рецептов - КУЛИНАРНЫЙ ДОМИК веточки Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431†l¤
Ирина, разумеется, вас тоже в кулинарном домике будем очень рады видеть!
Может какие-нибудь грибочки по-саратовски научите делать.
Немного позитива.
Всем доброго субботнего утречка и замечательного дня!
Нина, ну ты у нас как всегда - фонтан позитива! Прямо вот люблю тебя читать! Пиши чаще и больше.
Ирина и Светлана! Вам отдельное приветствие!
Присоединяюсь, так сказать , к предыдущим ораторам. Из нас тут многие действительно побывали в Цхинвале. Впечатления самые приятные. Чего не знаем из личного опыта - знаем от наших бывалых теперь сыновей. Так что не стесняйтесь, не мучайтесь в одиночестве от неведения, спрашивайте. Поможем, подскажем, поддержим! И добро пожаловать в наши ряды ждущих и дождавшихся!
Доброе утро!!!
Лиля,выдай Светлане тапочки,пожалуйста))))
Ты поглянь, заметила У меня с картинками проблема была небольшая, выдам сегодня обязательно
Немного позитива.
Замечательно! И вправду, гордость нашей армии
СВЕТ_ЛАНА! Дабы Вам всегда было уютно и тепло в нашей компании, дарю мягкие тапочки. В свете рукодельства - вязаные
Добрый день!!!
Эх,как я много пропустила, пока были на шашлыках.Только что приехали, бабушка не хотела отпускать. Матвея сейчас срочно усадила за уроки, а сама сюда!!!
Светлана, у меня по папиной линии родственники все живут в Казахстане. В основном в Кзыл Орде, мои двоюродные братья и сёстры, а уж их дети, кто в Астане, кто в Алма-Ате. Папа жив был, каждое лето ездили туда отдыхать.а сейчас только по Скайпу и по Ват Саб общаемся.
Нина, фотки супер!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177