Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

2911796,25478 написал(а):

Доброе время суток всем!! Принимайте в свои ряды!!Сын прибыл в Цхинвал.Переживаю

Светлана, добро пожаловать!!! http://savepic.ru/10503755.gif

+4

182

Всем добрый день!!!

Таня поздравляю с возвращением сыночка!!! Это счастье,наконец-то дома!!! Сыночку отдохнуть хорошенько и всех благ на гражданке!!!

Ниночка!!! Спасибо за позитивчик!!! Но сынок пока не звонил,жду выходных,уже начал сниться.
Хотела посмотреть Ваше творчество,но пока не могу,потом посмотрю. Тоже люблю вязать.

+6

183

Таня, какая классная футболочка!!! Сама мастерила?

А у меня сегодня Никита с папой поехали бабушке стиральную машину устанавливать в частный дом. Позвонили, говорят , бери детей в охапку и приезжайте сюда, будем делать шашлык!!!! Вот сейчас побегу в садик за Алиской , Матвей уже пришёл и помчимся!!!

+7

184

2910532,22298 написал(а):

Всем привет!  
Ну все, встретили сына.

Спасибо, Танечка, за отчёт, не замёрз Миша у вас? :) А футболка у тебя бомбовская! :D

2910551,23152 написал(а):

Немного моих рукоделок

Очень красиво, Нина! Как ты умудряешься такие полоски на носках вывязывать?

2910602,23101 написал(а):

С институтом в этом году пролетаем...

Но думает заканчивать, да, Гуль? Я старалась. чтобы у меня дети сначала институт, а потом армия. А то после армии захотят зарабатывать, в институт могут и не захотеть идти...

+4

185

2911796,25478 написал(а):

Доброе время суток всем!! Принимайте в свои ряды!!Сын прибыл в Цхинвал.Переживаю

Добро пожаловать, Светлана! Заходите, располагайтесь, мы вам очень рады. И, самое главное, спокойствие, только спокойствие! Можете на первой страничке нашего "домика" посмотреть таблички отслуживших - все благополучно вернулись домой. Всё будет хорошо. Да вот и сейчас здесь на ветке достаточно дембельских мам. Не переживайте! Если есть вопросы, спрашивайте, всё, что знаем, расскажем :)

2912271,25281 написал(а):

Но сынок пока не звонил,жду выходных,уже начал сниться.

Это нормально, все мы тут попервой спали с телефонами под подушкой :D  Я своему и симку на присягу привезла, и 2 телефона было, но всё равно первые 2 недели звонил редко, а потом почти каждый день. Всё наладится.

2912527,23101 написал(а):

Позвонили, говорят , бери детей в охапку и приезжайте сюда, будем делать шашлык!!!! Вот сейчас побегу в садик за Алиской , Матвей уже пришёл и помчимся!!!

Приятного аппетита, Гуля! :)

+7

186

Добрый день,дорогие девочки!!У вас, я вижу очень позитивная группа подобралась.Вы молодцы!! Лучше ждать вместе.. Сопереживать и  поддерживать.!Я из Казахстана.А сын мой имеет российское гражданство. А связи пока с ним нет :canthearyou: Пока Был в Пензе.Общались  ВК. А теперь все... :disappointed:   И всякие сташилки в интернете про часть начиталась. И не знаю  куда его распределили.НО   !!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! УВЕРЕНА!

+6

187

2912931,25478 написал(а):

И всякие сташилки в интернете про часть начиталась.

Не читайте Интернет :) Мы знаем лучше. Нормальная часть, даже неплохая. Сейчас, скорее всего пару месяцев зарплата будет 2000, пока не освободится должность, потом 11-15 тысяч, так что голодным ходить не будет. Дедовщины нет, что, конечно, не отменяет каких-то "тёрок" между самими солдатами, но это понятно, будет везде, тесный мужской коллектив. Потому и стараются занять их по-максимуму "от забора и до обеда". Связь, как Вы поняли, только Мегафон, поэтому звонки будут не сразу.

Довольно недорогой Интернет на местном Мегафоне. А по распределению тоже сразу неизвестно, только где-то через неделю всё определится.
Конечно, тяжело, если вы в Казахстане.

+6

188

2912931,25478 написал(а):

И всякие сташилки в интернете про часть начиталась. И не знаю  куда его распределили.

Светлана,не читайте интернет!!!! Лилия права на 100%!!!! Лучше все здесь узнавать!!!
И главное, все будет хорошо!!!!

+6

189

Спасибо! Девочки!! как то сразу ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!! Мамочки другие пишут: мой позвонил, мой написал.А мой 1 раз  вышел на связь... и всёёё!! Я не сомневаюсь в нём. Он досточно самостоятельный парень. НО  лучше бы я была в курсе событий!  :glasses:

+5

190

Доброе утро,мои дорогие!
Пишу с планшета,за очепятки извиняйте))))

Таня,фигуристая какая,и футболка отрадная,молодец,у тебя каре? Ты светлая?

Нина,твои творения просто заслуживают аплодисментов!!!

Гуля ,как гашлычок?? Хорошо провели время?

Юля,как делишки?
Олечка,как ученица Даша?

Лиля,выдай Светлане тапочки,пожалуйста))))

Александр, как у бойца вашего служба?

Ириска,показывайте ваши вязалки,мы тут все понемногу додельницы)))) будем делиться опытом)))

Светлана,добро пожаловать. Не накручивайте из ничего,наш девиз - все будет хорошо. Здесь вам помогут, потому что очень многие ездили в Цхинвал лично,и уж кому,как не им, так сказать,знать что и как на самом дел е)))
Рассказывай те о себе,давайте вместе ждать🌷🌷🌷🌷🌼🌼🌼

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177