Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

У нас тоже снега навалило, но тепло, снег мокрый. Зато детвора счастлива, наконец зима пришла, а то елки повсюду в городе наряженные стоят, а зимы нет. Сегодня будем  с Дашей лепить снежную бабу. В школу бежала как никогда радостно и прытко, чтобы приблизить этот момент.

+3

152

Доброе утро!  :flag:

2905685,25281 написал(а):

Конечно он приехал после учебки,через два дня будет 5 месяцев с начала службы,но все равно неизвестность. Я тоже слышала,что часть неплохая,но мы же всегда надумываем много.

У нас тут Гулин и Танин мальчики после учебки, думаю, что они вам получше расскажут, но обычно мальчикам из учебок здесь нравится больше :)

Гуля! Фото замечательные! Счастливые все такие! Много ли нам, мамам, для счастья надо? :)

Где там наша Танечка? Видимо, пока не до отчёта :)

+5

153

2906840,25281 написал(а):

С первым сыном не общалась на форумах,тяжеловато было от неизвестности.

Мне, наоборот, легче было с первым, он служил в 20 км от дома, почти каждые выходные к нему ездили. Не от города, а именно от дома :) Причём, сначала часть располагалась на другом конце города от нас, потом землю продали под строительство многоэтажек, часть перенесли в посёлок Молькино, это уже не Краснодар, но от дома опять стало 20 км, только в другую сторону  :D

2908465,23152 написал(а):

Наконец-то я уже по настоящему не салага, на нашей ветке.  Новенькие прибыли, я всё - считай, почти дед.

Хорошо сказано, Нина :D

2908523,19847 написал(а):

У нас тоже снега навалило, но тепло, снег мокрый.

Сегодня с мужем боролась, чтобы он не шёл с собаками по слякоти гулять. Муж победил :) и таки ушёл. Хуже ребёнка :)

+6

154

2908523,19847 написал(а):

У нас тоже снега навалило, но тепло, снег мокрый. Зато детвора счастлива, наконец зима пришла, а то елки повсюду в городе наряженные стоят, а зимы нет. Сегодня будем  с Дашей лепить снежную бабу. В школу бежала как никогда радостно и прытко, чтобы приблизить этот момент.

А у нас весь снег растаял и морозно,хочется уже снежка. А то как-то мрачно. Завтра уже зима!!!

+2

155

2908539,18189 написал(а):

У нас тут Гулин и Танин мальчики после учебки, думаю, что они вам получше расскажут, но обычно мальчикам из учебок здесь нравится больше

Ну да,после учебки им полегче,ребятки попривыкли к армейской жизни.Жду,жду звоночка!

+5

156

Доброе утро http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif !!!
С первым днём зимы!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/629994757.gif
У нас уже три дня морозы  -18, снега мало, ветер холодный!!!

Ира, после учебки, мне кажется мальчишкам немного полегче. Всё таки пол года уже за плечами!!! Позвонил уже сынок?

+2

157

Доброе утро! :flag:

2908902,25281 написал(а):

А у нас весь снег растаял и морозно,хочется уже снежка.

Если бы только снег, а то вчера половина снега растаяла, и вся эта половина сейчас тонким ледком на дорожках и дорогах лежит, хоть коньки одевай. Ждём, когда весь растает :) Хорошо, что у меня муж эти 2 дня выходной, возит меня на работу, хотя идти всего 4 квартала, но не рискую здоровьем :)

2910073,23101 написал(а):

У нас уже три дня морозы  -18, снега мало, ветер холодный!!!

Ужас!!! У нас такая погодка "радует" только в середине января, правда, в этом году пугают морозами до -30, ну это мы ещё посмотрим.

+3

158

Добрый день!!!!

Всем отличного четверга, хороших новостей, бойцам мирной службы, датчанок с датками и датищами!!!!!

.......

Праздники

Всемирный день борьбы со СПИДом

Во всем мире сегодня говорят о СПИДе, о том, какую угрозу существованию человечества несет эта глобальная эпидемия, о масштабах этой трагедии, о том, что эта чума 20, а теперь уже и 21 века угрожает существованию человечества

День воинской славы России — День победы русской эскадры у мыса Синоп   

День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием П.C. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853 год) — отмечается в соответствии с Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы "

Всероссийский день хоккея   

Всё когда-то бывает впервые. И это событие – Всероссийский день хоккея – впервые прошло с лёгкой руки президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка в первый зимний день 2007 года.

+4

159

Всем привет!  :flag:
Ну все, встретили сына. Правда такая суматоха со встречей. Работа меня "съедает" также как и Дину. На вокзал не успевала к поезду, встречал муж со старшим сыном и друзья Мишины. Потом уже они за мной на работу заехали, фоток практически и нет. Не любит он у меня фотаться... Первую ночь дома сын не уснул почти до утра, выспался в поезде, да и разница во времени сказывается. В первую очередь дома после поезда отмокал в ванне, а уж потом и обед. Впечатлений у всех от встречи море, рассказы, вопросы и т.д. Сегодня в военкомат ходил отмечаться.

+7

160

Таняаа, ну наконец-то сыночек дома!!! :)
Поздравляю ещё раз! Спасибо за фото - порадовали. :)

Всем привет!!! :)  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/765261855.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177