У нас тоже снега навалило, но тепло, снег мокрый. Зато детвора счастлива, наконец зима пришла, а то елки повсюду в городе наряженные стоят, а зимы нет. Сегодня будем с Дашей лепить снежную бабу. В школу бежала как никогда радостно и прытко, чтобы приблизить этот момент.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15230.11.2016 10:57
Доброе утро!
Конечно он приехал после учебки,через два дня будет 5 месяцев с начала службы,но все равно неизвестность. Я тоже слышала,что часть неплохая,но мы же всегда надумываем много.
У нас тут Гулин и Танин мальчики после учебки, думаю, что они вам получше расскажут, но обычно мальчикам из учебок здесь нравится больше
Гуля! Фото замечательные! Счастливые все такие! Много ли нам, мамам, для счастья надо?
Где там наша Танечка? Видимо, пока не до отчёта
Поделиться15330.11.2016 11:08
С первым сыном не общалась на форумах,тяжеловато было от неизвестности.
Мне, наоборот, легче было с первым, он служил в 20 км от дома, почти каждые выходные к нему ездили. Не от города, а именно от дома Причём, сначала часть располагалась на другом конце города от нас, потом землю продали под строительство многоэтажек, часть перенесли в посёлок Молькино, это уже не Краснодар, но от дома опять стало 20 км, только в другую сторону
Наконец-то я уже по настоящему не салага, на нашей ветке. Новенькие прибыли, я всё - считай, почти дед.
Хорошо сказано, Нина
У нас тоже снега навалило, но тепло, снег мокрый.
Сегодня с мужем боролась, чтобы он не шёл с собаками по слякоти гулять. Муж победил и таки ушёл. Хуже ребёнка
Поделиться15430.11.2016 16:58
У нас тоже снега навалило, но тепло, снег мокрый. Зато детвора счастлива, наконец зима пришла, а то елки повсюду в городе наряженные стоят, а зимы нет. Сегодня будем с Дашей лепить снежную бабу. В школу бежала как никогда радостно и прытко, чтобы приблизить этот момент.
А у нас весь снег растаял и морозно,хочется уже снежка. А то как-то мрачно. Завтра уже зима!!!
Поделиться15530.11.2016 17:12
У нас тут Гулин и Танин мальчики после учебки, думаю, что они вам получше расскажут, но обычно мальчикам из учебок здесь нравится больше
Ну да,после учебки им полегче,ребятки попривыкли к армейской жизни.Жду,жду звоночка!
Поделиться15601.12.2016 08:26
Доброе утро !!!
С первым днём зимы!!!
У нас уже три дня морозы -18, снега мало, ветер холодный!!!
Ира, после учебки, мне кажется мальчишкам немного полегче. Всё таки пол года уже за плечами!!! Позвонил уже сынок?
Поделиться15701.12.2016 10:27
Доброе утро!
А у нас весь снег растаял и морозно,хочется уже снежка.
Если бы только снег, а то вчера половина снега растаяла, и вся эта половина сейчас тонким ледком на дорожках и дорогах лежит, хоть коньки одевай. Ждём, когда весь растает Хорошо, что у меня муж эти 2 дня выходной, возит меня на работу, хотя идти всего 4 квартала, но не рискую здоровьем
У нас уже три дня морозы -18, снега мало, ветер холодный!!!
Ужас!!! У нас такая погодка "радует" только в середине января, правда, в этом году пугают морозами до -30, ну это мы ещё посмотрим.
Поделиться15801.12.2016 13:12
Добрый день!!!!
Всем отличного четверга, хороших новостей, бойцам мирной службы, датчанок с датками и датищами!!!!!
.......
Праздники
Всемирный день борьбы со СПИДом
Во всем мире сегодня говорят о СПИДе, о том, какую угрозу существованию человечества несет эта глобальная эпидемия, о масштабах этой трагедии, о том, что эта чума 20, а теперь уже и 21 века угрожает существованию человечества
День воинской славы России — День победы русской эскадры у мыса Синоп
День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием П.C. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853 год) — отмечается в соответствии с Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы "
Всероссийский день хоккея
Всё когда-то бывает впервые. И это событие – Всероссийский день хоккея – впервые прошло с лёгкой руки президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка в первый зимний день 2007 года.
Поделиться15901.12.2016 13:54
Всем привет!
Ну все, встретили сына. Правда такая суматоха со встречей. Работа меня "съедает" также как и Дину. На вокзал не успевала к поезду, встречал муж со старшим сыном и друзья Мишины. Потом уже они за мной на работу заехали, фоток практически и нет. Не любит он у меня фотаться... Первую ночь дома сын не уснул почти до утра, выспался в поезде, да и разница во времени сказывается. В первую очередь дома после поезда отмокал в ванне, а уж потом и обед. Впечатлений у всех от встречи море, рассказы, вопросы и т.д. Сегодня в военкомат ходил отмечаться.
Поделиться16001.12.2016 14:06
Таняаа, ну наконец-то сыночек дома!!!
Поздравляю ещё раз! Спасибо за фото - порадовали.
Всем привет!!!