Ира, часть очень хорошая, не переживайте!!!Всё будет хорошо!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14229.11.2016 13:16
Гуленька, спасибо за фото! Поздравляю с возвращением сыночка! Удачи Никите на гражданке, пусть получится все. о чем мечтается и даже больше!
Мне первое время тоже не верилось, что сын уже дома. Так радостно было сознавать, что вот вернусь с работы, а он там и нет больше повода для тревоги.
Поделиться14329.11.2016 14:05
Дина,Оля спасибо,спасибо всем, так поддерживаете!!! Я все больше успокаиваюсь,когда сынуля позвонит,тогда уж полегче будет. Гуля поздравляю,поздравляю!!! Так здорово,столы ломятся ,сынуля дома!!! Смотрю фото и прям радость переполняет!!!
Поделиться14429.11.2016 14:13
Да,уже второго сыночка жду,от этого не легче. Части все разные. Спасибо,что вы есть! С первым сыном не общалась на форумах,тяжеловато было от неизвестности.
Всем хорошего дня!!!
Поделиться14529.11.2016 22:49
Всех приветствую!!!
Очень извиняюсь, что вовремя не вышла к поздравлениям с дембелями и тем более приездами сыновей и братишек домой - сидела без интернета! увы. с телефона у меня еле-еле пашет. Я так переживала, что не могу сюда зайти.
Юлечка! Поздравляю вашу семью с дембелем и приездом вашего солдата! Всех Благ ему на гражданке на новом этапе жизни!!!
Гуля, тебя вперед поздравлю, так как твой сыночек уже дома - и с дембелем и с приездом! Так же всех Благ вашему солдату!!!
Таня, тебя поздравляю с дембелем и уже с приездом, наверняка, сыночка домой! Всех благ отслужившему!!!
Всем нашим дембелям - Здоровья, Удачи, Процветания и всего самого наилучшего!!!
Поделиться14629.11.2016 23:14
Спасибо всем за поздравления с экватором!
Очень обрадовалась сообщению Светланы и тому, что у Ильи все хорошо!
Светлана, и вас с Ильей тоже хочу поздравить с дембелем и приездом домой! Всех Благ, Здоровья, Удачи и Процветания Илье!
Поделиться14730.11.2016 08:48
Доброе утро!!!!
Нина, спасибо за поздравления!!!! Совсем редко стала появляться, ты давай не пропадай!!!
Таня, как прошла встреча?
А я сейчас в садик убегаю, праздник для мам!!!
Поделиться14830.11.2016 10:12
Гуля, я тут попала в переплёт, с головой и руками.
Новеньким большой привет!!!
Наконец-то я уже по настоящему не салага, на нашей ветке. Новенькие прибыли, я всё - считай, почти дед.
Поделиться14930.11.2016 10:19
Доброе утро!!!!
Всем отличной среды, хороших новостей, бойцам мирной службы, датчанок с датками и датищами!!!!!
У нас снежок, тихо та к и красиво)))
Поделиться15030.11.2016 10:48
Доброго всем утречка и хорошего дня!
Ниночка, рады, что ты вновь с нами! Не пропадай, теперь у тебя действительно солидный статус.
Насчет подсказки сверкови - повеселила! Думаю тут работает не само это действо, а самовнушение, хотя каких только чудес на свете не бывает, главное верить.