Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Здравствуйте,девочки!!! Спасибо всем за поддержку!!! Гуля, Таня поздравляю с дембелем!!!Великое счастье,когда дети рядом!                 

Дорогие МАМОЧКИ!!! Всех с днем МАМЫ!!! Всем здоровья,терпения и сил,особенно нам,солдатским мамам!!!

У меня это младший сынок,старший отслужил в 2013 году,служил на Гатчине в Ленинградской обл.
Когда позвонит не знаю,когда купит симку местную. Опять началась "сердечная боль". Остается только ждать.

+8

122

2905577,25281 написал(а):

Здравствуйте,девочки!!! Спасибо всем за поддержку!!! Гуля, Таня поздравляю с дембелем!!!Великое счастье,когда дети рядом!                 

Дорогие МАМОЧКИ!!! Всех с днем МАМЫ!!! Всем здоровья,терпения и сил,особенно нам,солдатским мамам!!!

У меня это младший сынок,старший отслужил в 2013 году,служил на Гатчине в Ленинградской обл.
Когда позвонит не знаю,когда купит симку местную. Опять началась "сердечная боль". Остается только ждать.

Добрый вечер!!!
Ирина,Вы уже опытная в этом деле,можно сказать. Не волнуйтесь,все будет хорошо. Я много хорошего слышала о службе в Южной Осетии.
Позвонит обязательно,как только будет возможность! Он обустроится,осмотрится и даст о себе знать!!! Не переживайте!!! Все будет хорошо,ведь другому не бывать!!!

+4

123

Мне брат рассказывал,что ребята,которые уехали служить в Армению( после полугода службы во Владикавказе) очень довольны таи службой- и питание и отношение очень хорошее.
И вот здесь девочки тоже только хорошее рассказывают о службе в Южной Осетии.

+4

124

Юленька,спасибо за поддержку!!!  Конечно он приехал после учебки,через два дня будет 5 месяцев с начала службы,но все равно неизвестность. Я тоже слышала,что часть неплохая,но мы же всегда надумываем много.

+4

125

Ах,спасибо,Юля,немного успокоили!!!!

+4

126

Таня,что-то я не особо поняла, вы поедете на вокзал встречать сына? А то написали,что  работаете,а Муж на смену....

+2

127

2905685,25281 написал(а):

Юленька,спасибо за поддержку!!!  Конечно он приехал после учебки,через два дня будет 5 месяцев с начала службы,но все равно неизвестность. Я тоже слышала,что часть неплохая,но мы же всегда надумываем много.

Ирина,это да....но нужно стараться не надумывать и уж точно не читать в интернете отзывы о части. Лучше здесь у девочек спросить.

+3

128

Гуля, ждем тебя!!! И фото отчет со встречи сына!!!

+3

129

Всем доброй ночи!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/503599182.gif  а то завтра вставать рано и придется будить сыночка и ехать по моим делам... Всем  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/112753504.gif

+3

130

Доброго всем утра и хорошего дня! По утреннему чайку предлагаю!
http://surprisse.com/muscards/view/2014/06/06/0961542083591a87bc8158b411bf92dl.gif

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 177