Добро пожаловать! |
г. Хабаровск, Проспект 60 лет Октября, 42 |
в/ч 86740 Хабаровск
Сообщений 41 страница 50 из 118
Поделиться102.11.2016 11:58
Поделиться4107.11.2016 10:26
Однозначно поедем. Вот про баню Вы абсолютно правы. Представляю запахи от них после физо и столько дней немытья.
Поделиться4207.11.2016 21:06
Однозначно поедем. Вот про баню Вы абсолютно правы. Представляю запахи от них после физо и столько дней немытья.
Василий! Давай на "ТЫ". Мы с тобой вроде ровесники, с 68-го...
Адрес части поточнее узнал? Или ещё нет?
я с мальчишками списывалась ВК. Один написал(два года назад служил), просп. 60 лет Октября, 42. Красная речка. Наверно, район так называется.
Сын когда звонил? В субботу или воскресенье? Сколько успели поговорить?
Что про телефон сказал? Забирают, на неделю?
Василий!
Большая просьба!!!!
Будете на присяге, фоткайте побольше. Не только сыночка. Ребяток других тоже. Мало ли, кто-то не сможет на присягу поехать...
А потом здесь фотки выложишь. Родители, кто на присягу не сможет приехать, тебе благодарны будут, если своего на фотках увидят!!!!!
Вот посмотри, у меня на веточке как : ФОТО И ВИДЕО в/ч 64712, 242 УЦ ВДВ, г. ОМСК, п. Светлый .
Видишь, заголовок у второго сообщения как оформлен? Как ссылка. ТОлько ещё маленькая хитрость: Нигде знаков препинаний не ставить. Таким образом поисковые системы лучше ищут.
Поделиться4308.11.2016 03:03
Сейчас часть в другом месте, на территории бригады ЖДВ (пр. 60 лет Октября, 42). Сын звонил 4-го, больше не звонил. Очень переживаю за его здоровье, он слаб горлом.Телефоны выдают непонять как строго графика нет.
Поделиться4409.11.2016 09:26
Дозвонился до дежурной части
, поговорил с дежурным офицером, сказал идет акклиматизация, многие простужены. Но для госпитализации нет причин. Сам сын не звонил, было бы спокойней, если бы он сам позвонил, переживаем.
Поделиться4510.11.2016 02:41
Вчера дозвонился до офицера части Березутского . Говорит все нормально ребята некоторые простужены, но это акклиматизация. Дата присяги пока неизвестна.
Поделиться4611.11.2016 10:27
Звонил сын попросил дать пин код к карте, сказал надо для покупки каких то шевронов. Но карты им еще не выдали, забрали по приезду в часть. ???????????????
Поделиться4711.11.2016 10:39
Звонил сын попросил дать пин код к карте, сказал надо для покупки каких то шевронов. Но карты им еще не выдали, забрали по приезду в часть. ???????????????
Василий!
Сама не знаю... Спрошу у знающих-отслуживших.
А ты можешь вот здесь написать вопрос Помогите пожалуйста советом!
или здесь Помогите, расскажите!!!
Поделиться4811.11.2016 22:24
Доброго времени суток, дорогие соседи!
Ульяна пригласила зайти, не могу пройти мимо! Сын тоже служил на ДВ, правда в Амурской обл., село Екатеринославка. Вот так нас из Москвы отправили сначала в учебку в Тамбов, а потом на ДВ. Домой сын вылетал из Благовещенска. Смотрю, что Василий из этого города! Если можно, буду к вам заглядывать....
Поделиться4911.11.2016 22:29
На сколько я знаю, сейчас у ребят форма нового образца, с шевронами. Которые ребята покупают сами. У нас такого не было, форма была старая. Только, если карты еще не выдали, зачем пин код?
Поделиться5011.11.2016 22:32
Говорит все нормально ребята некоторые простужены, но это
К сожалению, все через это проходят.... Скорейшего выздоровления сыну! И крепкого здоровья!