Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Я бы хотела разместить фотку как мой сын Новый год встретил, но неполучается ее сюда выложить.

Отредактировано Svteta E. (08.01.2013 18:09)

0

332

мой сынок вообще зелененький в госпитале [взломанный сайт]  ну я держусь как могу

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (08.01.2013 18:09)

0

333

Лёсик_19рег написал(а):

Да вот я рада бы:)Но нет таких:)Я пытаюсь найти связь,а нет и он не звонит с 31.12. Понимаю что паниковать не надо.Но иногда бывает:)Спасибо за слова поддержки:)

напишите мне в личку.мой должен сегодня меня навестить.я спрошу у него что и как на 13.может помогу чем?

+1

334

я  опять ей в личку  ответила  она молчит

+2

335

Лёсик_19рег
В верхней части страницы (под картинкой с Дедом морозом) есть "разделы": Новые сообщения Активные темы  Темы без ответов  Мои сообщения Вот в разделе МОИ СООБЩЕНИЯ письма ЛИЧНО для Вас. Загляните)))

+1

336

Мамаваля ранее давала ссылку КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ, но она сейчас не открывается. Она открыла тему на маме солдата, НОВЕНЬКИЕ--постарайтесь ознакомиться-очень полезные советы-вот ссылка   «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

+2

337

Svteta E.
в иконках над текстом сообщений есть ИЗОБРАЖЕНИЕ,вот туда и вставьте фотку с компьютера

0

338

валерий
линеечка ваша все служит....понравилось

0

339

ЗДЕСЬ НА "МАМА СОЛДАТА" ЕСТЬ ТЕМА  "КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ"  ЧИТАЙТЕ...  НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ И ПЕРЕЙДЕТЕ В ТЕМУ   ссылка =>«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Отредактировано мамаваля (08.01.2013 18:46)

+3

340

Галина_М_В написал(а):

Девчонки, дорогие!
Ваши дети обязательно позвонят, как только будет возможность. Мой сын, первое время звонил очень редко, писал часто письма. Говорил: "Мама, как только будет возможность я обязательно позвоню." Да и телефоны не у всех на руках, чаще всего хранятся у командиров. да и звонить не разрешают (бывает, что и телефоны ломают и к дереву прибивают, если увидят). А вот по выходным выдают телефоны, разрешают звонить ( и то не каждый раз). Это на десятке, думаю и в других частях также.  И вы не отчаивайтесь, всё будет у ваших мальчишек хорошо. А вам терпения, благополучия. Мальчишкам стойкости, здоровья, мужества.

Наш говорит.что телефон сам просишь.тогда и дают.А ведь может и не хочется ребятам часто звонит домой.причины ведь разные бывают... :suspicious:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))