Девочки, всем привет! Пропадали мы, тоже приболели. Малыш что-то где-то подцепил, и диарея, и температура, и отсутствие аппетита, с этим справились, потом сходили в церковь (икону Матроны Московской с частицей мощей привозили) и подхватили сопли и кашель. Вроде тоже ничего, но откуда-то на ножках сыпь появилась, я то знала, что все хорошо, но мама у меня паникерша, сразу перестраховывается (хотя это и правильно), вызвала врача, врач сказала, что ничего страшного, выписала мазь (которой я и так уже начала мазать). Вот до вас добралась....
Стихи каждый раз читаю и слезы на глазах, иногда пропускаю, чтоб душу не травили. Мы с мамой заметили, что в армии они нас больше ценить начинают, становятся понятными вещи, которые здесь на гражданке ну никак в их голову вбить не могли. И чаще стали слышать слово ЛЮБЛЮ (сказал я только здесь понял смысл этого слова, и просто так (эт он про девушек) им разбрасываться не буду).
ТатьянаС
Танюш, у меня у мамы обычно так. Брат само собой убегает, встречает с друзьями. У меня теперь семья, каждый раз зовем мам к нам (они обе можно сказать одни живут, братьев не считаю), они отказываются, дома одни справляют, телевизор посмотрят и спать.
Танюш, а у меня сможешь сделать линеечку, чтоб тоже видеть все эти датки?