Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BG5Qr.gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://www.petrospb.com/assets/files/resourceimages/1214/gallery/2bUM0Ghsr1o.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+3

871

Мой отзвонился вчера, поговорили немного, по часу не разговариваем, я просто не знаю о чём можно говорить столько?!)))Жив -здоров-мы тоже  -всё.
В это вс - 18 декабря, я поеду, кому что нужно передать пишите заранее, что бы закупить когда буду отдыхать.

+4

872

Девочки, заметили, что в нашем полку прибывает! ЗдОрово то как!!! Милости просим новеньких к нам😊. Будем рады! Хотя сама месяц назад сама была в панике и в растрепанных чувствах. Долго как Гость тему просматривала. Не решалась влиться в вашу компанию. Лена подтолкнула зарегистрироваться. И вот всего-то через месяц знакомства ощущение, что знакомы всю жизнь! Класс!!! Спасибо, девочки, вам😙.

+7

873

Лариса, здравствуйте! У моего 18.12.2016г. присяга, поехать не смогу. Жду в среду от сыночки звонка, может скажет, что ему необходимо. Успею с вами связаться?

+1

874

Оксана, привет) У меня надеюсь будущий зять в части 39995 служит. это как раз Иркутск-45) В роте спецназа. После присяги 18 декабря ждут к себе пополнения из 3 или 4 человек. Если твой сыночка попадёт туда  будет здорово) В целом часть не плохая, люди адекватные работают. Кормят неплохо, с Витиных слов)

+2

875

Настя, моя Леруся только в первое воскресенье февраля поедет.

+1

876

2929646,25724 написал(а):

Лариса, здравствуйте! У моего 18.12.2016г. присяга, поехать не смогу. Жду в среду от сыночки звонка, может скажет, что ему необходимо. Успею с вами связаться?

Конечно успеем все обсудить, пишите в личку или  здесь. Дни для закупок у меня - чт и сб (день), т.к. веером уже в дорогу.

+2

877

Наташа, привет! Мой тоже говорил, про роту спецназа, хочет туда попасть...может получится, было бы хорошо :)

0

878

Лариса, спасибо огромное!!!

0

879

2929470,24982 написал(а):

Таня, рюмочку вчера выпить не получилось - так давай своей соляночкой угощай😀 вкуснятина👍. А с шеей что?! Девочки, что происходит? Вы что это болеть вздумали! Давайте прекращайте! Скоро НГ.  Все как огурчики должны его встретить!

Оля, солянку наварила,но сфоткать не успела - из наших тарелок с сынулей она практически сразу улетучилась  :D, Артём трескал за обе щёки)))
А остеохандроз,зараза такая  :mad:,даёт о себе знать,когда понервничаю или замёрзну сильно!В том году первый раз на больничный ушла из-за него (((

+2

880

2929409,25724 написал(а):

Сын служит Иркутск-45, присяга 18.12.2016г. Вчера не позвонил....волнуюсь... Может у кого-то сын служит в этой части?

Оксана,рада знакомству!!Добро пожаловать на веточку!!
Сын уже отслужил в этой части,а я пока нет)))Общаемся с девчатами,поддерживаем друг друга,делимся нашими радостями,можем и поплакать немножко!Надеюсь вы теперь будете с нами,вместе легче ждать!!
А на счёт звоночка сильно не переживайте, сынуля позвонит при первой же возможности!!Настраивайтесь на хорошую волну,весь негатив и страхи гоните прочь)) Всё будет хорошо и никак иначе!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )