Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BG5Qr.gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://www.petrospb.com/assets/files/resourceimages/1214/gallery/2bUM0Ghsr1o.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+3

841

2924250,24392 написал(а):

И еще раз про НГ. Интересно солдаты хоть как-то его встречают или в 22-00 отбой и всё? и потом когда у всех выходные чем они заняты?

На НГ в армии  знаю,что ребята скидывались денюжкой и сами закупали продукты и готовили.Во сколько отбой-не скажу,но точно накрывали столы и ложились позже и подъём был не в 6,а в 7 утра. У них тоже, так сказать,есть новогодние каникулы до 10 января.Наши почти каждый день ходили на лыжах

Звонил и 31 декабря поздравлял и потом почти каждый день выдавали телефоны.

+4

842

2924992,4359 написал(а):

Желудок - зараза так и болит ...

Леночек,ты с желудком не шути))Лучше проверить!У меня несколько лет назад тоже что не покушаешь,что не попьёшь - болит и всё!Вес стала терять,похудела на 5 кг, хотя ела очень много и часто,желудок постоянно сосало.Когда совсем прижало,решилась УЗДГ сделать,лампочку прглотить,ну и выяснилось,что язва желудка.Таблетки,диета и прочее,но зарубцевалась!Оно конечно диету-то соблюдать мне постоянно нужно,но я ем всё,но по чуть-чуть)) вот бы ещё от курения избавиться,вообще красота была бы!!

+1

843

мамакира
Танюш,сколько идей тебе подкинули по поводу домашней живности  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif !!Если всё-таки заведёшь животинку придётся назвать так,чтобы с нашим форумом ассоциировалось!!Например старшина или прапорщик  :D или дембель))

+1

844

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) МамаОля24, ТатьянаС
Оля,привет!!! :flag:
Только что и Таня с нами была)) я хотела на троих сообразить  :D ,а она уже умчалась))
http://s6.uploads.ru/FLHys.jpg

+4

845

Наш позвонил - УРА !!!! Все успели поговорить с ним и бабушка с дедушкой и дочка моя . Я наговорилась !!! Настроение у бойца хорошее , спросила похудел или нет ? Ответил что все едят хорошо , сьедают все , даже не хватает , добавки бы , так что все ребята в роде не похудели . Перчатки уже порвались , нужно новые ,  пора нам посылку собирать солдатику . Он сначала отказывался а теперь согласен , домашнего запаха говорит хочется .... Мальчишки себе новые карточки делают , на ВТБ говорит все с задержкой приходит .

+1

846

2927211,24392 написал(а):

Девочки, как вы хотите на пенсию!?!?! Я совсем не хочу, для меня пенсия   - это всё... конец... старость....   шаг во мглу...., ужас .....простите, но только такие у меня сразу ассоциации возникают, когда думаю о пенсии. Не знаю как я это переживу)). Всем добра!

Лариса , у меня работа такая бешенная , вот я и хочу спокойствия . На пенсии хочешь - работай , не хочешь отдыхай , про старость речи то нет , пенсия это начало новой жизни !!!

2927451,24392 написал(а):

Хочу еще у Елены Вячеславововны поинтересоваться, еще в начале была фотка со встречи сына из армии, там флаг был   - где такие продают  в какой ценовой категории?

Я долго искала флаг Войск Связи , пришлось заказывать , а продают в Военторгах .Цену уже и не помню , но когда в Аэропорту сына встречали с флагом и шариками - было очень прикольно !!!! Я и альбом дембельский ему сама делала и мы всем форумом этикетки варганили а потом распечатывали и на бутылки клеили . Ждали всем форумом , до последнего дембеля !!!!

0

847

2927458,18980 написал(а):

На НГ в армии  знаю,что ребята скидывались денюжкой и сами закупали продукты и готовили.Во сколько отбой-не скажу,но точно накрывали столы и ложились позже и подъём был не в 6,а в 7 утра. У них тоже, так сказать,есть новогодние каникулы до 10 января

А моего сына призвали 23 декабря в часть приехали 27 декабря , на новогодний стол они скидывались чисто символически , сами накрывали , елки в ротах наряжали . Телефоны у них были с собой , не забирали до 8 января . Мы созванивались , это были самые первые дни службы и разлуки , я ревела после каждого звонка , скучала очень ... А в новогоднюю ночь они отмечали до 1 ночи , у нас было уже 3 ч ночи а в Ульяновске 12 ч , я позвонила и в трубку услышала как они хором пели гимн , девочки это было так необычно и в тоже время приятно слышать !!!! А потом они поздравляли во все горло друг друга и я все это слышала . У мальчишек был праздник !!!!!

+1

848

И наш боец Лере позвонил) Говорит всё хорошо, только воды по прежнему не хватает. Ещё командиру понравился Витин почерк и он назначил нашего бойца канцеляром. Так что теперь у Вити помимо основной службы есть и дополнительные обязанности, а свободного времени практически нет, но это и хорошо, скучать некогда) Ещё в этой должности есть один несомненный плюс, у канцеляра раньше других появляется телефон в свободном доступе, так что надеемся, что через пару-тройку месяцев созвоны станут чаще) А ещё он у нас умудрился карту сломать, теперь что-то делать надо, сказал разберётся. На НГ будут скидываться, командир им всё закупит и ребята будут себе готовить) http://forumsmile.ru/u/1/c/d/1cd402941e23771db6f766b34ad47b57.gif  В общем и целом всё замечательно)

+1

849

Племянник отслужил и рассказал, что дедовщины как таковой в части нет. Но служили с ним дагестанцы. Во время нарядов они полы не моют, не убирают. Видите ли им вера не позволяет. Офицеры смотрят на это сквозь пальцы. Заставляют делать это других мальчишек, новичков и кто послабее. Скоро пойдет служить и сын. Он работы не боится, но не хотелось бы чтобы кто -то отдыхал, а кто - то работал. Армия должна быть одинаковой для всех

0

850

У нас тоже нет дедовщины. Был в роте один ненормальный "дед", пытался парням поддавать, вчера демобилизовался. Остались нормальные ребята. очень доброжелательные, в среду тоже уходят. И всё, остаются служить ребята этого нынешнего осеннего призыва, и это радует. А "пенная вечеринка" уже была) Это ребята всю казарму драили. Никто не отлынивал) И вообще есть у них довольно много весёлых моментов, будет что вспомнить парням)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )