МамаОля24
Стихи я не сочиняю( к сожалению), всё списала. Иногда хочется сочинить что-то или нарисовать, однажды ехала на поезде из Приморского края осенью и такую красоту проезжали - сопки в осенней раскраске, аж захотелось взять кисть и нарисовать), но я ни петь , ни рисовать...
мамакира
Удачи сыну, признакомится голос пободрее будет .У нас на работе к НГ икру красную предлагают по 1150 за 0.5 кг (это не дорого), может взять парню Вашему пусть поест? хотя он наверно, домой поедет на НГ? я не далеко от волжской живу, младшего там регулярно встречаю с секции. Ну и пусть форум еще долго не отпускает - прямо никогда, как мы без вас.Такого стиля изложения мыслей нет больше ни у кого)))
Вместо свинки лучше собачку завести, с ней хоть гулять надо выходить - приятное с полезным - ходьба, воздух, одни плюсы. недавно где - то прочитала, что ребенку вместо гаджетов подарите собаку - хоть гулять будет больше на улице)
ТатьянаС
Вот и я отработала, нас (тех кто хочет уволится) не держат - сразу пальцем на дверь, никаких раздумий в отпусках))Но я всё рано люблю свою работу, у нас то же всё по ТК, вот без нее начинается у меня дипресняк, совсем наоборот чем у Татьяны. Я бы даже на две работы пошла, если бы все домашние дела кто- то делал за меня.Пришла такая, а мне говорят: Пол помыт, пыли нет,кушать сварено, холодильник забит, полочка прибита,уроки с сыном сделаны и проверены,за кошкой убрано, садись ужинай, потом тебе ванна с пенкой готова, массаж и спать.. Ни фига размечталась, даже бы не три работы пошла за такое.... Наверно я не женщина, а мужик. Как сынуля с удовольствием ходит на учебу?
Елена Вячеславовна 22 RUS
До НГ надо обязательно быть здоровой и красивой!!!!Как служится племяннику?