2920952,24999 написал(а):Таня, Лариса, вы как в таком графике выживаете? Это что за работа такая жуткая? Прямо страшно представить.
2919457,24982 написал(а):Танечка, привет! И что это у тебя за работа такая!!!!! С ума сойти можно... И как в таком режиме можно постоянно жить - можешь рассказать!!!
Девочки,познакомлю вас немножко со своей работой))
Работаю в большой кампании по продаже бытовой химии(может у вас есть в городах такие как Рубль Бум или Магнит Косметик,моя наподобие,только называется Семь+ Я) админом в торговой точке.Магазин сам небольшой,но проходимость высокая и обороты за миллион.Приёмка товара пять раз в неделю, документация, эл. переписка, выполнение всевозможных планов,да ещё много всего что входит в мои обязанности .Работем по 12 часов на ногах,с мааааленьким перерывчиком на обед.Когда у меня зам хороший,с головой,то и мне полегче.Но в основном бывает так,что научишь девочку работать,а её забирают на новую точку и мне приходится всё взваливать на свои хрупкие плечи))Вот так и сейчас получилось,пока всё устаканится все нервы на работе оставишь!
Наше руководство нас держит в "ежёвых" рукавицах - работа только по стандартам,постоянные обучения,тренинги,
аттестации,крутая система штрафов,проверка тайным клиентом.Можно сказать живу на работе,ловлю себя на мысли
что 95% от жизни-это работа!Если бы у меня был муж,то скорее всего он меня из дома бы выгнал А с другой стороны
если бы не одна была,то может и не пахала бы так!Увольнятся собиралась уже несколько раз - меня отправят в отпуск
типа отдохни -подумай,ну и конечно после отдыха нервишки успокоятся и всё по новой!!Да и привыкла уже в таком темпе бешенном работать,в следующем году будет как 8 лет.Есть конечно и приятные моменты (но в связи с кризисом их всё меньше и меньше) в 2013 году дали сертификат на загран.поездку -гоняла в Турцию,девочки мои ездили в Питер,Прагу,в Казань.Летом дают путёвки на тур.базы со скидкой.Детишкам к новому году и к началу учебного года дают подарки.
Да,девчата,все сейчас наверно работают в авральном режиме!Как говорят: работешь-жить некогда,не работаешь-жить не начто! Надеюсь,что скоро этот кризис закончится и мы будем от работы получать и моральное и денежное удовольствие!