2909891,24999 написал(а):А у нас с тобой стало ещё одним совпадением больше) Мальчишки наши встретились в одной части, девчата - рыжики. имя Валерия и мою сестру зовут Елена Вячеславовна) Забавно))
Наташа привет !!! Это не случайно , на нашем форуме у всех есть совпадения , случайные люди если заходят то и уходят быстренько а нас видимо не случайных собирает судьба . Вот я как пришла на форум когда сын служил и до сих пор здесь , на нашей веточке мы дружим , у нас много общего . Встречаемся когда едем в отпуск . В прошлом году ко мне приезжала моя форумская подруга на машине с Урала и они доехали до Братска встречаясь с девочками - форумскими . А еще мы делаем к праздникам лотерейку- вытягиваем адреса и шлем друг другу подарки - сюрпризы . Помогаем когда кому то плохо или радуемся вместе .
2909939,24982 написал(а):Леночка, поздравляю от всего сердца!!!!! Здоровья сибирского вашей малышке!!!! Пусть растет на радость всех окружающих
Спасибо Оля !!!!
2909946,24982 написал(а):Лена, спасибки!!! Если что - буду иметь ввиду. Мне наша Лариса поможет)))
2910008,20653 написал(а):Лена, поздравляю с рождением маленькой Лерочки
Здоровья маме и доченьке.
Танюшка спасибо !!!!
2910466,13092 написал(а):Девочки, добрый день. кому нужна помощь в Иркутске
Вот и Ирма заглянула , спасибо за заботу !!!!