Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BG5Qr.gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://www.petrospb.com/assets/files/resourceimages/1214/gallery/2bUM0Ghsr1o.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+3

621

2903712,24392 написал(а):

Наталья71
А до Головинской на чем добирались?

А Витиных родителей кум на машине из Усть-Илимска привёз, и из части их забрал. Вот они Леру на электричку посадили и домой поехали.

0

622

2903958,18980 написал(а):

Наташа,вот всё как хорошо получилось,помню твои переживания за дочу!! Поездка удалась,наши кулачки работают!!

Танюша, спасибо огромное за поддержку)

+1

623

А девчата наши конечно дождутся своих ребят) Лера рассказала, у них один парень из Братска свою девушку указал как двоюродную сестру, и её в списки не включили, сказали не пустят на присягу. Так ведь она приехала с его мамой и сестрой, и никуда не делись, пустили девчонку) Разве можно в такой сомневаться) Вот такой позитив получился приятный)

+2

624

Леруся мне несколько фотографий скинула. Витюня так сильно похудел( Прям ну очень сильно.

0

625

Сегодня много ребят в Ужур отправили.

0

626

2903999,24999 написал(а):

Леруся мне несколько фотографий скинула. Витюня так сильно похудел( Прям ну очень сильно.

Наташ, не расстраивайся!Наберёт вес!Питание по режиму, колории  расчитаны!Нагрузки постепенно станут привычнее.Он у вас в питании как,привередлив?

0

627

2899806,24392 написал(а):

Девочки - дембеля, подскажите, а в чем солдаты домой возвращаются? Я про форму, ее нужно покупать или как?

Лариса,сын возвращался в гражданке.Летом послать её было проще(но тоже посылка была не маленькая).Форму вообще с собой не взял,кроме ремня,всё оставил в части,по доброй воле.Я боялась,чтобы он ехал по форме,паспорт был просрочен,да и лишнее внимание привлекать не хотелось.А так говорит - забрать можно.Короче так и ни разу своего солдатика в пиксельке  не увидела,разве что на фотках)))

+1

628

Девочки,нашла в инете,может и читали уже...

Привожу ответ сына маме на вопрос про приличную часть.

«МАМ, ТЫ ПОЙМИ, ВАШЕ ПОНЯТИЕ О ПРИЛИЧНОЙ ЧАСТИ ОДНО, НАШЕ – СОВСЕМ ДРУГОЕ, У ВАС, ЖЕНЩИН, ЧТО ГЛАВНОЕ? ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ И ВКУСНО ПОКОРМИЛИ, ЧТОБЫ ОДЕЛИ ПО РАЗМЕРУ ФОРМУ, ЧТОБЫ МОЙ МАЛЬЧИК ВЫСЫПАЛСЯ, НЕ ДАЙ БОГ МОЙ РЕБЕНОК УСТАНЕТ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ, АХ, МОЕГО МАЛЬЧИКА УДАРИЛИ!!! ПОВЕРЬ, МАМУЛЬ, ЭТО ТАКАЯ ЕРУНДА, ТАКИЕ МЕЛОЧИ… ВОТ, НАПРИМЕР, СЕРЖАНТ ПРИКАЗАЛ УБРАТЬ В КУБРИКЕ, ПРИКАЗ НЕ ВЫПОЛНЕН, ИЛИ УБРАЛИ ПЛОХО, ПОСЛЕ ЭТОГО УСТРАИВАЕТСЯ ПОЖАР (ВЫНОСИТСЯ ИЗ КУБРИКА НА ПЛАЦ ВСЯ МЕБЕЛЬ И КАЧЕСТВЕННО ВСЕ МОЕТСЯ, ПОТОМ ВСЕ ЗАНОСИТСЯ НАЗАД) КТО ВИНОВАТ?

НЕ СЕРЖАНТ, А ТЕ, КОМУ ВЛОМ УБРАТЬ, ДОМА ЗА НЕГО МАМА УБЕРЕТ, А ЗДЕСЬ ЗА НЕГО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ, И ЭТО ПРАВИЛЬНО, КТО ПОНИМАЕТ ЭТО С ПЕРВОГО РАЗА – МОЛОДЕЦ, А КТО НЕТ, ТОТ МОЖЕТ И ПО МОРДЕ ОТ СОСЛУЖИВЦЕВ ПОЛУЧИТЬ, НО ВЕДЬ ЭТО ЗА ДЕЛО!!! ПРОСТО ОН ПО- ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТ…

А ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО Я ЗДЕСЬ МНОГОМУ НАУЧИЛСЯ, И ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО СМОГУ СЕСТЬ В ТАНК И ЗАЩИЩАТЬ ВАС, СВОЙ ГОРОД, СВОЮ СТРАНУ. НЕ ЗНАЮ, КАК В ДРУГИХ ЧАСТЯХ, А У НАС ВОЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ УЧАТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В УЧЕБКЕ, НО ОПЯТЬ ЖЕ - УЧАТСЯ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, А КОМУ ВСЕ ПАРАЛЕЛЬНО. ТОТ ОБЫЧНО И НОЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ЗАДОЛБАЛСЯ, И Т.Д. И Т.П. 

ПЕРВОЕ ВРЕМЯ САМОЕ ТРУДНОЕ – ЭТО ПЕРЕСТАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ О ДОМЕ, НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ГОД С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И НАУЧИТЬСЯ ЕГО ОТСТАИВАТЬ. СТОИТ ОДИН РАЗ, В САМОМ НАЧАЛЕ, ПОКАЗАТЬ СЛАБОСТЬ ИЛИ СТРАХ, ВСЕ… ТЫ СЛОМАЕШЬСЯ, ВЕРНЕЕ ТЕБЯ СЛОМАЮТ… МЕНЯ УДИВЛЯЛО, ЧТО НА КМБ, НЕКОТОРЫЕ ПАЦАНЫ С НАШЕГО ПРИЗЫВА ОТ СТРАХА ЧТО ЕГО УДАРЯТ ДЕДЫ ИЛИ ДАГИ, САМИ НАЧИНАЛИ ШЕСТЕРИТЬ… И КТО ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ УВАЖАТЬ?

КАК ГОВОРИТ НАШ ВЗВОДНЫЙ: ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТУПИТЬ, ТО ТУПИТЬ БУДУ Я!!!

КОРОЧЕ, ПРИЛИЧНАЯ ЧАСТЬ ЭТО КОГДА ТЕБЯ-ДУРАКА УЧАТ ВОЕННОМУ ДЕЛУ, КОГДА ТЫ ЗАНЯТ РАБОТОЙ, И ПОВЕРЬ, К ТЕБЕ И КОМАНДОВАНИЕ ОТНОСИТСЯ ХОРОШО И ПАЦАНЫ ТОЖЕ…

КОРОЧЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ, ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ И ДЛЯ ЧЕГО. НО СКАЖУ, ЧТО НЕ ВСЕХ НАДО ЗАБИРАТЬ В АРМИЮ, А ТОЛЬКО ТЕХ, КТО, ГОТОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, НО ЭТО НЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ..

А ВООБЩЕ, МАМ, ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛА, ВСЁ ИДЕТ ИЗ СЕМЬИ, КАК НАС ВОСПИТАЛИ, ТАК МЫ СЕБЯ И ВЕДЕМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.»

+6

629

Деаочки, доброе, бодрое утро!
С прошедшим вас праздником мам!
Забежала на минутку вас проведать, ой давно у вас не была, а у вас так дружненько. Так держать девочки! Молодцы!

+2

630

Доброе утро, девочки) Танюша, Витя абсолютно непривередлив в еде. Он вообще привыкший к спартанским условиям, очень вынослив. Он же в горы ходил, там неделями и без душа и без разносолов жить приходилось, при этом преодолевать довольно серьезные физические нагрузки. Единственное, от чего он реально страдает, это недостаток воды.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )