Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BG5Qr.gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://www.petrospb.com/assets/files/resourceimages/1214/gallery/2bUM0Ghsr1o.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+3

591

2899950,4359 написал(а):

Лариса , обычно мальчишки едут домой в гражданке а дембельку одевают когда уже приехали . Меньше проблем в дороге и патруль не придерется .Я своему высылала посылкой гражданку , куртку он сам себе покупал в Москве . Многие вообще форму не берут с собой .

Спасибо, мне непонятно форму им отдают или нет?или нужно купить?

0

592

2900184,24392 написал(а):

Отдают конечно , представьте что солдат детдововский и у него нет гражданки , в чем он поедет домой ?

0

593

2900378,4359 написал(а):

Отдают конечно , представьте что солдат детдововский и у него нет гражданки , в чем он поедет домой ?

Я почему спрашиваю, у знакомой сын  в декабре домой , так им сказали выкупать форму за деньги.

0

594

2900392,24392 написал(а):

Я почему спрашиваю, у знакомой сын  в декабре домой , так им сказали выкупать форму за деньги.

Всё возможно в нашей Армии .

0

595

2900184,24392 написал(а):

Форму отдают,в которой призывался. В которой служил забирают. А дембельскую покупают и шьют сами нашивки,её тоже могут забрать.

+1

596

Девочки, гражданку не отсылала, сказал не надо, пришел в офиске, как ее называют. Ничего не выкупали, но опять все со слов сына. Дембельские немного пощипали, примерно как в садах-школах на ремонт и т.д. Форма такая же, в которой призывался, только почему-то в летних берцах, а они какие-то картонные. МО экономит очевидно на чем могЁт, т.е. качество обувки-одежки оставляет желать лучшего, ну, и как-нибудь ДМБ доедут до дома..., не чего жировать, очевидно так думают, а что зима-холода это только нас родителей должно волновать. Приехал с больным горлом и шоплями.

+2

597

Доброе суббонее утро!!! Пусть все задуманное исполнится :)

+1

598

Доброго утричка))

0

599

Доброго субботнего дня!
Пусть день пройдет спокойно. Готовьтесь к звоночкам!

0

600

Всем хорошего дня! А нашим солдатикам легкой службы😊

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )