Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BG5Qr.gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://www.petrospb.com/assets/files/resourceimages/1214/gallery/2bUM0Ghsr1o.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+3

501

Да у меня волосы дыбом. Чем дальше тем страшнее. Уже позвонили ей и ультиматум поставили, что если их моя сестра из Ангарска туда отвезёт, то они поедут. А как насчет планов моей сестры. У неё дома муж ждёт. Короче ждем вечера. Если Витя подтвердит, что Леру пустят, то будем решать, что с этими родителями делать. А нет, так и думать не о чем. Обидно просто, ко всем приедут. а он будет один, как неприкаянный.

0

502

2896077,24999 написал(а):

Если Витя подтвердит, что Леру пустят, то будем решать, что с этими родителями делать

Не мое дело, конечно, но Что это за родители такие странные? Наташа, ты и то больше за него и за свою дочь беспокоишься. Не понятно мне как-то...

+1

503

Вообще, не поинтересовались что за часть, куда их сын попал. Изначально на Леру взвалили решение вопроса о том, как добраться, где остановиться. Девчонке 19 лет и она всё должна решить. Я уже думаю лучше перетерпеть, а то так и будут её гонять. Кстати мы с ней несколько вариантов нашли.

0

504

Странные они.

0

505

2896083,24999 написал(а):

Кстати мы с ней несколько вариантов нашли

Это про что?

0

506

Вообще, у мамы Витиной межпозвоночная грыжа, и сейчас она на дневном стационаре. Не проще просто сказать, что из-за болезни не поедут. Нет, они ставят ультиматум. Она даже просто дорогу не выдержит. потому как до Ангарска они на автобусе ехать собираются. Если бы просто не поехали из-за болезни все бы и поняли и смирились. А сейчас Лера просто в шоке. Мне вообще думается, что им до Заларей проще доехать. там переночевать и с утра в часть ехать.

0

507

И Лера моя собиралась в субботу в Залари уехать.

0

508

Так все так и делают. Накануне приезжают в Залари, ночуют там и утром на такси (если на поезде приехали) едут в часть, а вечером их тот же таксист заберет и на вокзал отвезет. Туда добраться только на машине можно. У нас на присяге одна мамочка даже с Юрги была Кемеровской области. Приехала в такой мороз и ничего. Ну, а если человек действительно болеет, то лучше ей никуда не ездить.

0

509

Так они вчера и сказали, что не поедут. А час назад Лере ультиматум выдвинули.

0

510

А мы смотрели там от Заларей до Головинской на электричке доехать можно. Нет? А такси сколько стоит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )