Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BG5Qr.gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://www.petrospb.com/assets/files/resourceimages/1214/gallery/2bUM0Ghsr1o.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+3

381

Вечер добрый . Наташа ваш звонил сегодня ?

0

382

Лена, Наташа, ну что? позвонили? мой позвонил. Маршируют, готовятся к присяге. Все хорошо у него!

0

383

2884697,24982 написал(а):

Лена, Наташа, ну что? позвонили? мой позвонил. Маршируют, готовятся к присяге. Все хорошо у него!

Оля привет !!! Отзвонился наш боец . Голос бодрый , говорит даже в чипок разрешили ходить . Спросила про перчатки , сказал что не надо ему , все что не уставное все отбирают . Ты какие купила ? Я своему стельки покупала - угольные ( еще сын когда служил узнала об этом ) и мы в берцы сразу их положили еще в Барнауле . И ноги что бы не прели я своему наказала - когда помоет ноги , мыло хозяйственное намылить и оставить между пальчиками что бы высохло . Не смывать !!! Грибка не будет и преть не будут . Ну это из нашего опыта .Еще - вспомнила , возьми своему шнурки в берцы , они у них рвуться очень быстро . Карандаш звездочка в нос , дышать от насморка очень хорошая вещь!!! Ну вспомню что еще надо напишу .

+1

384

У наших присяга позже , не 20 .. А ротного нашего вроде Хабибулин фамилия , если правильно поняла .

0

385

Леночка, спасибо за совет. Я уже переживать начала, что молчите, не отвечаете. Рада за вас, что все хорошо))) Перчатки в военторге купили черные вязаные как у него.

0

386

А им вот например эту "звездочку-карандаш" можно в тумбочке хранить? И что это за стельки угольные, первый раз слышу. Где можно их купить?

0

387

И мне дочь отзвонилась, разговаривала с Витей. Всё хорошо у него, к присяге готовятся. В чипок их водили, что-то вкусненькое купил себе. Насколько я поняла их по ротам "расхватывают", так что забрезжила надежда, что здесь и останется служить) Всё что для него полезно буду копировать и Лере в ВК перекидывать, пусть прямо зачитывает ему про мыло. Стельки и перчатки сама куплю, с его родителями на присягу отправлю. Лена. спасибо огромное, за то что опытом делитесь)

+1

388

Наташа, и за вас тоже рада!!! Как здорово, что никто из наших мальчишек не жалуется. И ведь верю своему, потому что по голосу все сразу ясно становится

0

389

Спасибо, Оля)) Вроде всё устаканивается потихоньку) Моя к присяге готовиться начинает, красоту наводить собралась. Голос от счастья звенит)

0

390

Наташа, так ей все-таки разрешили? Здорово!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )