Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BG5Qr.gif

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Мамы,папы,бабушки и девушки солдатиков-здесь рады каждому!
Присоединяйтесь к нам-вместе легче ждать!Проверенно!
Всем приятного общения,поддерживайте друг друга!
Наш девиз на этот год - Всё будет хорошо и никак иначе!

http://www.petrospb.com/assets/files/resourceimages/1214/gallery/2bUM0Ghsr1o.jpg

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+3

341

Всем доброго, спокойного дня!
Девочки, еще раз всем вам СПАСИБИЩЕ за теплые слова, поздравления и поддержку.
Отчет пока не составляется. Сейчас мысли в кучу соберу и отчитаюсь.
Сын на каком-то нервенном позитиве. ходит со словами: "Как хорошо дома, как хорошо дома!"
Пока не поговорили. Почти ничего не ест, ну я и не парюсь на этот счет.
Перед сном сложил домашнюю одежку и аккуратно положил на стул стопочкой.
Сегодня сам убрал диван, и постельное аккуратно прибрал в шкаф.
Хвалю, а про себя хихикаю на сколько его хватит?
Пошел в военкомат, сидю жду.

+6

342

2879296,24999 написал(а):

У нашего тоже всё хорошо) Правда в этой части их оставлять не собираются, после присяги разъедутся мальчишки.

Наташа, это им командиры так сказали? Просто мой до сих пор точно ничего не знает оставят их или увезут в Иркутск. Никто там их в известность не ставит, я так поняла. Только догадки.

+1

343

2880514,20653 написал(а):

Таня, думаю надолго. Вот видишь, один плюсик от службы уже есть http://savepic.ru/10537561.gif

+1

344

Всем доброго, спокойного дня!
Девочки, еще раз всем вам СПАСИБИЩЕ за теплые слова, поздравления и поддержку.
Отчет пока не составляется. Сейчас мысли в кучу соберу и отчитаюсь.
Сын на каком-то нервенном позитиве. ходит со словами: "Как хорошо дома, как хорошо дома!"

Татьяна,мой с первых дней будто и не служил. Ни постель не заправляли , ни вещи не складывал.

+3

345

Доброе утро,мои девчёночки!!!
С новой неделей,с понедельником и как всегда с пожеланием хорошего и бодрого настроения!!!!
Ребяткам лёгкой службы,здоровья,сытных обедов!!
Всем кто ждёт спокойствия и душевного равновесия!
Нашим дембелям новеньким ( и не очень  :D ) успеха и удачи в делах!!
http://s3.uploads.ru/HPFOe.jpg

+3

346

Танюш,ещё вчера хотела написать тебе спасибо,что забежала к нам на минутку и написала,что сынулька дома!Но приползла с работы и не дошла до планшета...что-то уставать стала сильно.
Нас хватило недели на две,складывал,убирал,а сейчас не всегда.Кушают по началу совсем мало, вот только спустя наверно месяц боле менее стал есть,лицо хоть маленько округлилось,а то одни глазищи торчали.
В военкомат тоже с самого утра убежал.Днём всё как-то странно ходил по квартире,а вечером уехал в какой-то торговый центр -народ посмотреть(это я про первый день дома).Адаптация к дому у нас длилась недели две,может чуть поменьше.
Танюш,ещё раз поздравляю!!!Счастье дома!!! Теперь все дома!!! Пазл сложился,на душе спокойствие,а мысли тоже покрутятся и уложатся!

+3

347

Доброго вечера всем) Оля, Лена, наш Витя только призвался, в часть в пятницу приехал, а в субботу им сказали, что в этой части они не останутся, отправят (перечислено 4 направления): Барнаул, Новосибирск, Ужур в Красноярском крае и Иркутск. Вот как-то так.

0

348

2879591,4359 написал(а):

Ваш в какой роте ? Почему после присяги ? Они же там месяц КМБ проходят ?!

Лена, им сказали, что КМБ 20 дней. О роте речь вообще ещё не шла. По настоящему служба только сегодня началась наверное. Теперь ждём среды, может что-то прояснится.

0

349

2880519,24982 написал(а):

Таня, думаю надолго. Вот видишь, один плюсик от службы уже есть

Ни-ни, зная своего показушника, с пеленок такой, надолго не хватит. Но если это случилось, и останется, то я только ЗА!
И посуду сам помыл после гостей. Сегодня няню ждали в гости (ей 85), готовили не замысловатый стол: "Мам, ты говори, что нужно сделать"
Отчет пока не складывается, дел переделать нужно очень много до субботы, а потом обязательно.
Пока все не однозначно, какой-то потерянно-растерянный. Вроде мой ребенок, а как будто и не мой.
Сегодня прозвучала фраза, что по ощущениям мозги пока еще едут в дороге.
Тяжело после года изоляции возвращаться, хотя никаких особых перемен и не случилось, с нашей точки зрения. А для них это много, даже с подпольными звоночками.
По городу прошлись, обулись: "Мам, не верю, что хожу по родному городу"
И уезжать ему вижу, что не хочется, а надо.

+1

350

мамакира
Мой сынок месяц потерянный ходил, не верил, что дома, сейчас так рад, что на контракт не остался, все равно дисциплина и давление это армейское на них сказывается.  Не переживайте, отойдет и все будет хорошо. Я рада за Вас, что он дома и рядом с родными.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск- 45 ( продолжение 4 )