Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться97125.11.2016 19:47
Девчонки, а у моего зубы начали крошиться.За месяц уже два зуба -впереди и жевательный откололись.Я в панике.Уходил с хорошими зубками, только один впереди нарощеный был- в начальной школе друг на лестнице толкнул, ударился и пол зуба нет.У старшего в Армении та же проблема была.Но у него один зуб тогда дал ему дрозда- оголился нерв и пришлось там в части пломбу ставить.Всё это удовольствие тогда в 2011 обошлось в 800 рублей.
Да Еленушка видать видать творога с молоком много дают что зубки невзначай стали вываливаться,но я с харизмой ты поняля,мой тоже со всеми хорошими зубками пошёл не знай как придёт.
Поделиться97525.11.2016 20:56
Девочки всем привет!
Лена с возвращением сына!Скоро, уже скоро обнимать будешь своего бойца.Армия в прошлом.
Всем звоночков с хорошими новостями.Новости узнаю на форуме.Всех с праздником Днем матери.Обязательно поздравлю свою.Дай Бог всем здоровья.
Поделиться97625.11.2016 20:58
Девчонки, а у моего зубы начали крошиться.За месяц уже два зуба -впереди и жевательный откололись.Я в панике.Уходил с хорошими зубками, только один впереди нарощеный был- в начальной школе друг на лестнице толкнул, ударился и пол зуба нет.У старшего в Армении та же проблема была.Но у него один зуб тогда дал ему дрозда- оголился нерв и пришлось там в части пломбу ставить.Всё это удовольствие тогда в 2011 обошлось в 800 рублей.
Поделиться97825.11.2016 21:12
Девочки, а мой меня уже обрадовал! В воскресенье опять в наряде, не позвонит. Так хотелось себе подарок на праздник - голос сыночка. Сижу теперь, реву. Сегодня еле классный час провела, всё про маму, про любовь к детям, стихи до конца дочитать не могу, комок к горлу подходит. Мамы уже 14 лет нет, сына из армии ждём, всё как на подбор. Директор пришла на классный час, "ругала" меня потом, зачем сама себя извожу? А у меня в голове только он, а тут опять в наряде. Во всяком случае написал, что всё хорошо. Буду надеяться, что так и есть.
Поделиться97925.11.2016 21:36
Девочки, а мой меня уже обрадовал! В воскресенье опять в наряде, не позвонит. Так хотелось себе подарок на праздник - голос сыночка. Сижу теперь, реву. Сегодня еле классный час провела, всё про маму, про любовь к детям, стихи до конца дочитать не могу, комок к горлу подходит. Мамы уже 14 лет нет, сына из армии ждём, всё как на подбор. Директор пришла на классный час, "ругала" меня потом, зачем сама себя извожу? А у меня в голове только он, а тут опять в наряде. Во всяком случае написал, что всё хорошо. Буду надеяться, что так и есть.
Ирочка, миленькая, поплачь, легче станет.А как себя не изводить?Мы ж не железные...Мы мамы, мы настоящие.Каждую минуту, каждую секунду о сыночке думаешь.А уж если тексты встречаются как у тебя сегодня, так и я без слёз их читать не могу.Были и у меня такие случаи.
Поделиться98025.11.2016 21:49
Ирочка милая успокойся всё будет хорошо,а что телефоны давали?