Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться86120.11.2016 18:06
НатальяТверь
Спасибо и за эту инфу, хоть что то.
Поделиться86220.11.2016 18:34
Девочки, добрый вечер! Мне сынок позвонил, сказал телефоны выдали после обеда. Всё нормально, голосок услышала, и отлегло. Наговорились, что у меня даже деньги закончились. Свет дома выключили, пришлось ехать в город к терминалу. Говорит дембеля почти ушли, пополнение идёт, но всё равно людей не хватает. В неделю три раза в наряде.
Поделиться86420.11.2016 20:20
Ируня
а я своему не могу никак деньги положить.Через терминал платёжных систем пишет, что неверный номер введён.Пытаюсь положить через яндекс-деньги-не проходит.Прям невезуха какая-то.
Поделиться86520.11.2016 21:16
Ну что, моя эпопея с яндекс-деньгами завершилась.Долго я мучилась сегодня: пока завела этот кошелёк, пока научилась его пополнять, пока дождалась, чтобы связь с Арменией была( из-за сбоев видно не проходили платежи).И о чудо! пополнила счёт телефона сыну.Теперь в мороз и слякоть не надо бежать сломя голову в магазин и класть деньги через терминал.Да и , кстати, через яндекс-деньги комиссия не взимается.Только при пополнении кошелька с банковской карты берётся мизерный %.
Поделиться86620.11.2016 21:29
ЛарисаНик, вы к нам или ещё нет? Что там с распределением у сыночка?
Поделиться86720.11.2016 21:34
Добрый вечер, девчата! Скоро я поступлю в ваш батальон ждущих мам. 27.11 отправка бортом из Екатеринбурга. Он мехвод БМП2. Интересно где ему место дальнейшей службы определят?
Тяжеловато на планшете грузятся страницы форума. А в ВК у вас нет странички?
Поделиться86820.11.2016 21:39
Добрый вечер, девчата! Скоро я поступлю в ваш батальон ждущих мам. 27.11 отправка бортом из Екатеринбурга. Он мехвод БМП2. Интересно где ему место дальнейшей службы определят?
Тяжеловато на планшете грузятся страницы форума. А в ВК у вас нет странички?
Здрасьте, здрасьте!рады будем вашему прибытию сюда! В ВК нет нашей странички.Я захожу сюда только с компьтера домашнего.На работе и в телефоне не могу писать сообщения- нет доступа, а читать могу.
Поделиться86920.11.2016 22:00
С пополнением в ряды Армянских ждушечек.Есть форум в ВК 102 база, но там не дадут общаться и обсуждать темы, которые наболели.Всех отправляют в черный список.Хотя мамы иногда своих сынов ищут и там.Ребята старослужащие иногда дают свои тел для связи с мамами.Но лучше в долг ничего и ни у кого не брать пока не осмотрится сын и не поймет кто есть кто.Бесплатно только сыр в мышеловке.
Ростовская
Скоро будете настоящими хакерами.Ребята без помощи не останутся с такими мамами.Мой тоже после нескольких проколов и игнора моих советов уже сам стал спрашивать как лучше сделать.