Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться84118.11.2016 15:06
Прапорщик построил роту.
- Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх!
Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь:
- Кто это там поднял обе ноги?!
Стaршинa обходит строй новобрaнцев.
- Тaк, у тебя кaкое обрaзовaние?
- Семь клaссов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читaть-то умеешь?
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: — Вы дневальный? — Я, — говорит тот и продолжает читать. — Хорошо устроился! — А вы кто? — спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. — Командир полка! — Тоже хорошо устроился!
Командиp командует солдатами:
- Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
Поделиться84218.11.2016 18:52
Девочки всем привет!
Всем дождаться звоночков с хорошими новостями.
Поделиться84419.11.2016 17:54
Svetlana0878
Светуля, у тебя сегодня шашлычки, что ли? Или мечтаешь в морозный день о них?
Svetlana0878 дней осталось до дома!
Ируня!У тебя сегодня тоже датка - вы с сыночком отслужили 4,5 месяца, осталось - 7,5.
Елена09.12, а у вас каждый день теперь праздник!С вас с сынулей!Как настроение? Когда вылетает?
Поделиться84519.11.2016 21:29
Вот теперь и мой солдат в Гюмри.
Поделиться84619.11.2016 22:09
Вот теперь и мой солдат в Гюмри.
Добро пожаловать.Я так понимаю, что сынок сегодня прилетел утром в Гюмри.Я уже немного в курсе о сегодняшней отправке.Полин, как отзвонится сынок, напишите мне в личку куда он попал.
Теперь нас уже здесь четверо.Это очень радует!Это вам, мои новые боевые подруги!
А мы с сыночком сегодня двухсоточку разменяли.Нам осталось 199 дней до дембеля.
Поделиться84920.11.2016 11:03
Привет девчонки! Всех с долгожданным воскресеньем, хотя мой сынуля пока не позвонил. В прошлый раз прям часы по нему можно было сверять, а сегодня уже 11.00, а пока не звонит. Но я жду. Слушаю старших товарищей, думаю, может попозже, может на полигоне, может батарея села..... Успокаиваю сама себя. Так,ч то желаю дождаться звонков.
Светик, если твой позвонит, напиши мне в личку, как они там. Буду ждать.
Поделиться85020.11.2016 11:08
Девочки всем привет!
Всем звоночков дождаться.
На гражданке активно агитируют на краткосрочные контракты.К моему аж домой приходили сначала женщина майор. теперь еще мужик какой-то.Сказала, чтобы дверь больше никому не открывали.Что же это такое и после Армии не дают покоя.Боюсь как бы мой не поддался уговорам, большими деньгами заманивают.Моя мама с ним живет, как всегда на страже.