Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться80113.11.2016 19:54
Svetlana0878
какие у тебя новости?Звоночек был?
Поделиться80213.11.2016 19:57
Svetlana0878
какие у тебя новости?Звоночек был?
Приветики да позвонил вроде бы всё нормально,сегодня в наряд поставили.А у тебя как делишки?
Поделиться80313.11.2016 19:59
Приветики да позвонил вроде бы всё нормально,сегодня в наряд поставили.А у тебя как делишки?
И у нас всё хорошо.
Поделиться80413.11.2016 23:56
Ростовская, спасибо за ответ! Остается надеяться, что распределение будет в хорошее место.
Поделиться80514.11.2016 11:07
Девочки, помогите советом. Впд если от Ростова на жд, а мы хотели на самолет переиграть. Нужно заранее оповещать начальство, или через инет билет нам брать и все.
Поделиться80614.11.2016 12:58
Девочки, здравствуйте! Никогда не думала, что так эмоционально буду переживать дембель! Я человек ну очень уравновешенный, а тут все просто бушевало внутри. И смех, и слёзы - всё вперемешку!)) И так целый день, когда его ждали. Ходила в город по делам и хотелось всем встречным кричать - "у меня сегодня сын из армии приходит!!!" Вообще эти ощущения я могу сравнить только с теми, когда 22 года назал мне хотелось кричать - "люди! у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!"))) Адреналина ничуть не меньше, а то и больше! Так что я вам немного завидую, вам еще предстоит пережить эти сильные эмоции!
Сын попросил в Ростов не ехать, мол друзья встретят. Ну я в слезы (загоралась в тот день, как спичка). Но муж успокоил - пусть шумной компанией его встретят, они тоже его ждут, телефоны обрывают. А мы дома будем ждать. Должен был быть дома где-то в час ночи. Я полпервого уже курсировала перед домом. Ко мне потихоньку все подтянусь - муж, сын, кот и собака. Ждем. И вот подъезжает машина, оттуда мой красавчик выходит, сияет весь, загорелый и с букетом цветов для меня!!! Я слова сказать не могу, прижалась, реву. Он успокаивает - ну чего ты, все закончилось. Я потом на других глянула и вижу, что слезы у всех в глазах - и у мужа. и даже у друзей.
Спасибо всем, кто поддерживал меня в тот день, у вас тоже всё обязательно будет хорошо!!!
Поделиться80714.11.2016 13:15
Девочки всем привет!
HELENA-TGN
Все позади.Армия уже в прошлом.Сыну удачи на гражданке.
Елена09.12
ВПД будет неиспользованное.Его потом можно сдать в военкомате, но вернут только плацкарт на билет железнодорожный.Мамы на самолет покупали билет.Регистрация просто по паспорту, не на все рейсы можно по военнику.Обычно все самолеты через Москву.Хотя некоторым ребятам возвращали и самолеты я знаю.Это зависит все от военкомата.
Поделиться80814.11.2016 14:11
Девчоночки добрый день, как дела у вас куколки,что сыночки кому звонили у кого какие новости,а меня опять долгая неделя ожиданий только по выходным можно!