Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться72111.11.2016 17:28
Да, Света нас обскакала, уже 202 дня "служит". Я заходила ВК в/ч Гюмри, там читала переписку солдатиков,которых направляют в Армению с теми, кто несёт или нёс службу. Все интересуются, откуда будет дембель: из Гюмри или России. Старички говорят, что если призыв был до 15 мая, то скорее всего дембель будет из Армении, а таких как мой (призыв июнь) переправят в Россию месяца за полтора - два и опять новая часть, да и ещё может у чёрта на кулички.
Поделиться72211.11.2016 17:28
У меня что-то компьютер заглючил, изображения не открывает, приходится в каждое сообщение Светланы проваливаться, чтобы посмотреть. Классные картинки!!!
У меня всё нормально просматривается.
Поделиться72311.11.2016 17:38
Да, Света нас обскакала, уже 202 дня "служит". Я заходила ВК в/ч Гюмри, там читала переписку солдатиков,которых направляют в Армению с теми, кто несёт или нёс службу. Все интересуются, откуда будет дембель: из Гюмри или России. Старички говорят, что если призыв был до 15 мая, то скорее всего дембель будет из Армении, а таких как мой (призыв июнь) переправят в Россию месяца за полтора - два и опять новая часть, да и ещё может у чёрта на кулички.
Подожди мать, у всех по- разному будет.Тут хоть бы здесь привыкли к условиям.А там уже весной о другом переживать будем.
Поделиться72411.11.2016 18:39
У моего сыночка призыв был 24 апреля,а присяга 15 мая получается дембель из Армении,а нам в части в Будёновске сказали что за 2 недели до демьбеля прилетают и с Будёновска демобилизуются!
Поделиться72511.11.2016 18:50
Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу....
В них доброту почувствовала я,
Читая их комменты раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять....
Их чудные слова звучали здесь в тиши,
и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего...
Но ясно лишь одно - душой они прекрасны!
И счастье и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту....
Мне каждая секунда дорога,
Я Вас люблю.... и помню все минуты!
Поделиться72811.11.2016 20:35
Здесь все ответы на ваши вопросы по форуму... Азбука новичка по осваиванию форума
как вставить картинку в сообщение
как вставить видео в сообщение
как сказать спасибо за сообщение
как посмотреть кто вам сказал спасибо или поставил минус за сообщение
как внести понравившееся вам сообщение в ваши закладки
и многое другое...........
Поделиться72911.11.2016 20:38
Вы хотите написать сообщение, но не хотите, чтобы его читали все.
Например:
фотография вашего служивого..... вы хотите её показать только тем - с кем вы общаетесь близко на веточке части...
если вы просто загрузите её на форум - её смогут увидеть все пользователи и гости форума....
Давайте разбираться как это делать....
Поделиться73011.11.2016 20:39
Напишите ваш текст сообщения или вставьте фотографию в сообщение. Выделите текст или фотографию и найдите значок "Скрытый текст". Нажмите на него...