Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+4

691

2874511,24913 написал(а):

Кстати можно переписываться через сообщения (вверху). Нажимаешь, слева выбираешь "новое сообщение", вносишь данные кому хочешь отправить сообщение, тему (Армения) и текст. И отправляешь. Если увидишь у себя в сообщениях цифру, значит тебе кто-то написал. Читай и отвечай.

Когда я тебе сообщения писала, нажимала под  твоими данными в любом сообщении ЛС и сразу в окошке писала тебе.Это чтобы не вверху работать.Очень удобно.

0

692

Прям не знаю, радоваться его приходу или нет! От Клинтон хотя бы знали, что ожидать, а этот товарищ, тёмная лошадка. Говорит одно,но не факт, что так и будет. Меня история кое чему научила, как никак преподаю уже больше 15 лет. Иногда от своих прогнозов страшно становится. так что лучше не буду продолжать. Верю всё будет хорошо, хотя страшно иногда, особенно когда твой сын служит.

+1

693

Вот, ещё один способ Свете подсказала, а я окольными путями

+1

694

Ируня
Согласна.Будем надеяться на лучшее.

0

695

+1

696

Наташа, что делать? как его спрятать?

0

697

Не знаю правильно сделала или нет посмотрите пожалуйста!

0

698

Классная такая, просто прелесть!!!

0

699

2874587,24970 написал(а):

Не знаю правильно сделала или нет посмотрите пожалуйста!

Ира я почему её не вижу ничего не понимаю?

0

700

†i¤Девочки как я счастлива что вы у меня есть дай бог вам всего хорошего,а самое главное здоровья счастья и материнского терпения!!!Я вас обожаю!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)