Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+4

681

http://s8.uploads.ru/lQK5M.jpg
Девчулечки мои, здравствуйте!У нас всё хорошо.Кстати, сегодня у мальчишек зарплата.

+2

682

Девочки, добрый вечер!
Да, Леночка, зарплата это хорошо! Побалуют себя сладеньким (может быть). Жду, как Светлана, выходных, узнать как здоровье и настроение, по голосу сразу определю.

+2

683

Ирочка добрый вечер не знаю получилось ли тебе лично отослать сообщение,не могу пока со всем разобраться,помоги сделать отсчёт сколько служит сынок,24 апреля призвали 15 мая присяга,по моему пол года помоги мне вообще в форуме!

0

684

Света, отсчитывать надо не от дня призыва, а от дня прибытия в часть (учебку). Т.е. призыв был 25, а в часть попал 30. Отсюда и считаем. 30 октября было 6 месяцев. Если хочешь сделать линеечку, можно попросить модераторов, они помогут. Я щёлкала на линеечку девочек, выходила программа по составлению линеечки. Вбивала свои данные и готово. Потом захожу в свой профиль(имя), там есть "подпись". Нажать и вставить ссылку линеечки и жмём отправить. как то так.
Что касается работы в форуме, я сама новичок. Но в принципе уже немного понимаю. Захожу на нашу веточку (нахожу Армения), ищу ссылку сегодняшнего дня, кто в последний раз входил и жму. Выходит наша переписка. Потом возвращаюсь на прежние страницы, потому что за день много  новой информации появляется, перечитываю, что девочки пишут, отвечаю или спрашиваю, что меня интересует.

+2

685

Кстати можно переписываться через сообщения (вверху). Нажимаешь, слева выбираешь "новое сообщение", вносишь данные кому хочешь отправить сообщение, тему (Армения) и текст. И отправляешь. Если увидишь у себя в сообщениях цифру, значит тебе кто-то написал. Читай и отвечай.

0

686

Девочки всем привет!
В конце службы будете настоящими хакерами.

+1

687

Здесь можно почитать Азбука новичка по осваиванию форума

0

688

А-то, нас и так Америка обвиняет во всех смертных грехах, так уж теперь мамы Армении зададут жару их спецслужбам http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/31/2/674795273.gif

0

689

Создана тема как себя обезопасить от мошенников.К сожалению, от этого никто не застрахован и я знаю случаи когда разводы удавались и деньги было уже не вернуть.
Мошенники и армия....

0

690

Ируня
Сын рассказывал, что когда в Крыму был референдум лодки американские стояли в Черном море.Наш самолетик полетал над ними и у американцев вырубилась вся электроника. В интернете сейчас широко обсуждается тема, что Трампа наши спецслужбы привели к власти, ну по крайней не без нашей помощи.Даже моя мама за него болела.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)