Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться62107.11.2016 22:05
Наташи сын в госпиталь попал.... ОРЗ пока ставят, температура 40, с полигона привезли....
Мой дома практически вообще не болел,а здесь уже четвёртый раз в госпиталь попал, один раз с пневмонией,два раза с бронхитом и вот 4 раз.
хорошо, что сынок в госпитале, все теперь будет в порядке
Держитесь, уже хорошо, что он в госпитале. Организм молодой, все обойдется.
Моего положили в госпиталь,диагноз орз,сейчас температура 40, больше информации нет. Как на иголках - чем лечат, что болит, места себе не нахожу. Завтра в церковь пойду,сорокоуст закажу. Богу молюсь чтобы всё было хорошо! Скорее бы дембель,лишь бы без осложнений все обошлось, а дома будем капитально лечится
Поделиться62207.11.2016 22:07
Добрый вечер! Мой сын в той же роте, насчёт батальона не знаю, но тоже в Сиверском. Звонил, говорит, что есть ребята, попавшие в госпиталь. Мой тоже простужен, но упирается, идти в лазарет не хочет. Сказал, не хочу потом каждый день стоять в наряде. Муж при отправке передал ему капли и таблетки, но что-то судя по голосу не очень помогает. Не переживайте, думаю, скоро позвонит. У них телефоны отняли, выдали только в воскресенье, сегодня опять забрали. Подлечат, и будет всё в порядке.
Поделиться62307.11.2016 22:10
сын выспался в госпитале, это уже плюс здоровью, от нарядов отдохнул.... Сил хоть маленечко набрал....
Пусть выздоравливает и не спешит выходить из госпиталя, там хоть чуть лучше кормят. Психика восстановится, выспится.
говорит что кормят в госпитале средне, но лучше чем на полигоне. Весь изнылся, говорит уже выспался, скучно ему, теле и радио вещание только на Армянском, смеюсь говорю учи язык)) там все с других частей, а он долго к новым людям привыкает, вот и тошно ему)) улучшения уже есть, вроде бы во вторник на выписку. Говорит что с начала службы на 6 кг поправился и на 3 см ниже стал
Поделиться62407.11.2016 22:11
Ируня ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поделиться62507.11.2016 22:31
Лена, спасибо. Хочется поддержать мамочку. Сама неделю назад такая была. хоть караул кричи. А сейчас, почти как рыба в воде. Спасибо форуму и всем девочкам за эту идею. Никогда не думала, что так погружусь в соц. сети. У меня нет странички ВК, ни в одноклассниках, только е-маил, и то по работе нужно. А тут, прибежала с работы и сразу на форум, какие новости? А тут такие стихи, слова, аж сердце сжимается. А вместе пережить это время легче, спасибо всем. И мальчишки наши поправятся, потому что за ними такие мамы!!! Так что
Поделиться62607.11.2016 23:14
Вот почему нельзя ребятам оставить телефоны? ведь с ума можно сойти от беспокойства за них. Тем более когда болеют. Всем бойцам скорейшего выздоровления.
Поделиться62708.11.2016 07:46
Девочки, доброе утро!Не зашла вчера сюда вечером, а тут такое общение!Ну что, география местоположения наших бойцов расширяется и мамочки прибывают на нашу веточку!
Svetlana0878 не паниковать, отставить!Всё с вашим сыном будет хорошо.Может и правда в санчасть попал и нет возможности позвонить.
Поделиться62808.11.2016 07:55
8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра Клуба веселых и находчивых.
У меня такое чувство, что мы наполовину принадлежим к этому клубу- имею ввиду нашу находчивость и смекалку.
И кстати, сегодня международный день КВН.
Поделиться62908.11.2016 08:33
Спасибо девчонки за поддержку,всё таки подожду ещё этих выходных если не позвонит,тогда буду предпринимать меры,просто боишься лишний раз что не навредить!!!
Поделиться63008.11.2016 09:27
Мамы разные нужны
Мамы всякие важны...
Но важнее мам солдата:
Вы не сыщите не в жизнь!
Мы готовы найти что угодно,
Мы прорвемся в любую дверь,
Если нужно:мы купим и ведра
(Раз уж в армии нет их теперь).
Ерунда,что там форма и шапка,
Можем скинуться даже на флаг-
Но замахнемся на любые"звёзды",