Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться106.10.2016 21:38
Поделиться57106.11.2016 08:25
Ируня
Ируня,тебе в особенности желаю звоночка сЁдня😇☎📞😇
А вообще,надо выработать в себе привычку:ЖДАТЬ!!!Ждать своего дня,часа и минуты именно твоего звонка для себя родимой.Не спрашивать себя почему все на связи,а твой молчит.Не примеривать на себя,как платье,дурные мысли.
Есть у нас на ветке-
Ируня-Солдатская Мать!
Вся она в грусти и печали....
Не звонит пока её солдат...
Ира,Ириша,Ируня:
Не грусти боевая подруга.
У армии много личин-
Одна из них...вот такая телефонная трудность.
Все дружно за руки возьмемся-
Призовем шаманов и фей:
Что бы сегодня наконец-то
Раздался звоночек,что твоему сердцу всего милей!
Пусть связь сегодня не подводит.
Пусть провода и станции телефонные
Работают отменно,и во всю мощь-
Что бы сын маму Иру порадовать смог бы!!!
Поделиться57206.11.2016 08:35
lagelena23
Ленуся,привет "старая"гвардия
Поздравляю,что вся маета с экзаменовкой закончилась!
Желаю вам покупашку,который по достоинству оценит твоего солдатика.И что бы его взяли на достойное место службы😇😇😇
Мы ничего,сын пока болтается в пучине гражданского пространства.Ищет постоянную работу,а пока то тут,то там....на мелких подработках.
Дуница моя умничка,делает успехи в школе,особенно в танцах.Ездием на конкурсы и занимаем призовые места.
Поделиться57306.11.2016 11:41
УРАААААААА! Наконец-то сынок позвонил! Конечно помучились, пока созвонились. На армянскую так и не смогла дозвониться. Он тоже с неё звонит, я включаюсь и тут же идёт сброс. В общем дозвонилась ему на билайновскую, что в военкомате выдали, разговаривали 35 минут. У меня с симки МТС сняли 53 руб. У него не знаю, сказал вечером позвонит, тогда скажет. Звонила в билайн, мне сказали, что нет никаких препятствий для звонка на билайн-Армения, думаю может они пока не функционируют, поэтому не можем связаться. В билайн предложили тариф, 60 руб. абонплата и 3.5 разговора за минуту.
Девочки, у кого получилось связаться через эту карту? Кстати пыталась набрать как советовали 810 и тд., тоже никак.
Поделиться57406.11.2016 11:56
Ируня
И мы кричим УРА!УРА!УРА!Всё, теперь все наши мальчики на связи.И знаем кто где находится.В контакте все уже поотмечались мальчишки- выдали телефоны.Спасибо офицерам, что не забыли это сделать, а пацанам спасибо, что нигде не накосячили, а то бы лишили телефонов.
Поделиться57506.11.2016 11:58
Ируня
мой звонит мне с Билайна армянского.Вроде всё нормально.А ты на его армянскую симку деньги положила или нет?
Поделиться57606.11.2016 12:04
Всем привет!
Ирина - вот и дождалась звоночка, теперь связь потихоньку наладится.
Поделиться57706.11.2016 12:16
HELENA-TGN
Вас можно поздравить, до дома осталось уже совсем чуть-чуть, последняя датка светофорчик, надеюсь пачку дембельскую вы курите,водка в холодильнике.
Поделиться57806.11.2016 17:47
НатальяТверь
Да нам осталось совсем чуть-чуть, даже не верится, что через неделю дома будет..)) Хотя, у самолетов своё расписание, может задержат немного. Нам сын отзванивается каждый день, проблем со связью никогда не было. Связываемся по ватсапу.
Постройнел, загорел, возмужал, мл. сержанта получил - и хватит, домой пора!))) Программа выполнена!
Поделиться57906.11.2016 17:58
HELENA-TGN
Так рада за вас.Ждем вашего дембельского самолетика.Если можно расскажите девочкам о службе, как кормят.Им этот опыт ой как нужен от мам-дембелей.
Поделиться58006.11.2016 18:46
Добрый вечер! Сына отправляют в Армению. Прошу рассказать как там. Информация очень противоречивая, хотелось бы хоть примерно знать чего ожидать. И как там служится сейчас. Условия, питания и т.д.