Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+4

541

Девочки всем привет!
Всех разведчиков и разведчиц с праздником!
Пусть сыны поправляются.От этих болезней никто не застрахован.Не падать духом.В жизни, к сожалению тоже бывают такие Санта-Барбара.У нас на работе появилась новая уборщица моих годов.Работает целыми днями.Я спросила что ее заставляет столько работать внукам помогает наверное.Она ответила, что сына в Москве очень сильно подставили в мебельной фирме Тритон, развели на 3млн.рублей.Он типа менеджера там был, сделали мебель для кого-то, он получил деньги и отдал их кому надо, а тот уволился и сказал, что ничего не получал.Вот как то так.Она продала свою трехкомнатную квартиру, купила однокомнатную и еще в кредит влезла.Сейчас отдает по-тихоньку с сыном.Армия учит мне кажется разбираться в людях.Сын у нее в Армии не служил, они с мужем оба были военные и посчитали что сыну это не надо.

+2

542

2865859,22387 написал(а):

И чего это,позволь узнать за оздоровительный полигон такой👓
Это от школы что ли😑

Ну да, от школы.На осенних , весенних и летних каникулах при школе работает у нас лагерь дневного пребывания.Дети завтракают, обедают бесплатно и мы организуем всякого рода мероприятия.Всё как всегда.Кормят отлично!!!!!

+1

543

Ну а теперь о моём походе- как я впервые положила деньги на армянскую симкарту сыну( хотя 5 лет назад было тоже впервые, но со временем всё забывается).

+2

544

2865928,23340 написал(а):

Ну да, от школы.На осенних , весенних и летних каникулах при школе работает у нас лагерь дневного пребывания.Дети завтракают, обедают бесплатно и мы организуем всякого рода мероприятия.Всё как всегда.Кормят отлично!!!!!

Божечки ты мой,где же рай такой находится для детей.
Леноооочкааааа,хооооотЮ к тебе😊
Невидаль то какая в наше время.

+1

545

2866270,22387 написал(а):

Божечки ты мой,где же рай такой находится для детей.
Леноооочкааааа,хооооотЮ к тебе😊
Невидаль то какая в наше время.

Я c 2004 года работаю в этой школе.Раньше была площадка только летом - 2 потока - июнь, июль.И вот уже не помню с какого времени, каждые каникулы площадки. Есть семьи, где дети недоедают, реально.И хоть тут как ты говоришь рай для них.Слава богу хоть нас на зимние каникулы не напрягают.Это ж официальные выходные по всей стране.А так бы и зимой работали.
Хочу оговориться: в маленьких школах такого рая нет.В школе в наличии должна быть столовая, которая подходит по всем статьям для выполнения тагого рода деятельности как площадка.Короче подходит по санитарным нормам.

+1

546

Я Вам RADA
Приезжай, мы тЯ откормим!

+1

547

Ростовская
Лена, по и-нету сейчас что, нельзя переводить?

+1

548

lagelena23
Еленка,привет :flag:
Что от сыночка слышно😕экзамены все сданы,или нет ещё?
Как старший😮
Сама как?

0

549

Я Вам RADA
Веруничка, ппривет! :flag:
Все нормально. Старший уехал дедов своим присутствием порадовать. Младший экзамены сдал нормально - 2 четверки, 2 пятерки. Приехали первые покупатели, рассматривают личные дела. Так, что ждем.
У тебя как?

+1

550

Ирина, привет! :flag:
Сынуля звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-110)